Jump to content
Калькуляторы

Грозозащита mcWit 100 NS-M подключение

Купил грозозащиту mcWit 100 NS-M 2шт. для Ubiquiti NanoStation Loco M2.

Подлкючаю как на картинке, в итоге ничего не работает. Без зашиты всё ок.

Может что-то я не так делаю? Или всё таки купил две нерабочие. Как проверить?

post-108669-044215500 1361098053_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может противоположный конец витухи не правильно обжат?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может противоположный конец витухи не правильно обжат?

Точно правильно обжат, потому-что изначально кабель был обжат с двух сторон и работал, потом один конец просто обрезал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А он PoE вообще пропускает? Проверьте линии питания на КЗ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проверьте цветовую разводку на доступном конце (скорее всего не по стандарту обжат).

Share this post


Link to post
Share on other sites

А он PoE вообще пропускает? Проверьте линии питания на КЗ.

Написано пропускает, если правильно замкнуть контакты перемычками: http://asp24.ru/grozozashhita/grozozashhita-mcwit-100/

А на другом сайте противоположный ответ: http://www.technotrade.com.ua/Products/grozozashita-mcwit-100.php

Edited by WhyMax

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кабель обжат по стандарту.

Пробовал кабель с защитой подключать к компу от роутера, никакой реакции, как-будто кабель не подключен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Решение оказалось элементарным: китаец наклеил наклейку подключения вверх ногами))))

Тему можно закрывать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this