Jump to content
Калькуляторы

магистраль под частным домом

Здравствуйте. Я живу в деревне. На днях копал лопатой траншею для конализации и наткнулся на оптический кабель. На кабеле написано...ДПС...(и ещё че то уже не помню закопал)Примерно в восьми метрах от линии стоит столбик с надписью: НЕ КОПАТЬ 2М ТЕЛЕФОН 00-00-00. А только щас мысля в голову залезла и не вылезает-как бы мне интернет из неё вымутить. Конешно не с угрозами типа:если не подключите- РУБАНУ. Но всётаки?

Соседи годом ранее порвали эту же линию эксковатором . Через 1ч приехала банда на УАЗике и всё обратно сварила

а мысля позвонить по телефону 00-00-00 не залезала в голову?

Ну это разумеется. Интересует вопрос-куда я вообще свою голову сую. Т.е технически возможно подключить тырнет? или может быть бывают приложения по оптике не относящиеся к тырнету

думаю даже если они смогут сделать технически сумма подключения 1 частного дома при врезки в магистраль будет похожа на номер телефона количеством цифр. Это же не пионернет оптический, наверное ростелеком.

И опять же возникает вопрос: а на каком основании этот кабель на Вашем участке находится?

Не так давно тут целую тему разогнали по похожему поводу:

http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=78401

Не врежут. Если напишите претензию о прохождении на вашем участке, то просто приедут и построят вставку вокруг.

И опять же возникает вопрос: а на каком основании этот кабель на Вашем участке находится?

Н

Ну его наверно без палева ложили а на следующий день эту территорию из земель сельхоз назначения переименовали в земли населённых пунктов