Guest Posted September 4, 2004 Posted September 4, 2004 Короче дело такое, надо кинуть кабель от одного подьезда к другому для этого надо тянуть кабель по крыше через тех. этаж. Хочу спросить надо ли как то крепить кабель или просто кинуть по чердаку и еще как защитить витую пару от помех и в каком температурном диапозоне может работать UTP 5??? Вставить ник Quote
Guest Posted September 4, 2004 Posted September 4, 2004 Вопрос исключительно эстетический (конечно лучше аккуратно крепить, но на скорость это никак не влияет). Лучше подумай о том как ставить ящики что бы в них было потом не в падлу 10м накорточках тащиться :) Вставить ник Quote
umike Posted September 4, 2004 Posted September 4, 2004 имхо лучше уж раз в год протащиться 10 метров на корточках и найти в целости и сохранности стоящий в закоулке ящик, чем вандалы разнесут его на второй день. Мне вот в "свой" ящик приходится вверх по стене лезть на два метра между телефонными проводами когда надо :) Тут наверное о ящике вообще вопрос не стоит, может ребята из подъезда в подъезд друг с другом соединиться хотят. Вот и всё :) Вставить ник Quote
Guest Posted September 5, 2004 Posted September 5, 2004 имхо лучше уж раз в год протащиться 10 метров на корточках и найти в целости и сохранности стоящий в закоулке ящик, чем вандалы разнесут его на второй день. Мне вот в "свой" ящик приходится вверх по стене лезть на два метра между телефонными проводами когда надо :) Тут наверное о ящике вообще вопрос не стоит, может ребята из подъезда в подъезд друг с другом соединиться хотят. Вот и всё :) У него свитч в квартире стоит.... поэтому только кабель Вставить ник Quote
Recommended Posts