Sirco Posted September 3, 2004 Posted September 3, 2004 Тут посмотрел оказываеться сегодня у меня Ювилей 2500 писем в новую конференцию ;-) По данному поводу Наг выдал новую "медальку" - професор - по всей видимости дальше будет аккадемик ;-))) Вставить ник Quote
_Andrew Posted September 3, 2004 Posted September 3, 2004 Да, точно...Поздравляем!!!=) Вставить ник Quote
jab Posted September 3, 2004 Posted September 3, 2004 Чего поздравляете-то? Пусть сначала бутылку ставит. :-) Вставить ник Quote
kaa Posted September 3, 2004 Posted September 3, 2004 Sirco, до академика надо еще член.кором стать (пенис-попорация по латыни), професор - это уже высшее преподовательское звание, дальше некуда :) Вставить ник Quote
Guest Posted September 5, 2004 Posted September 5, 2004 nag.ru - Самый лушчий в РуНет журнал о сетях. Самый-самый лучший Я каждый день на него захожу надеясь на новый выпуск, хотя и знаю что обновление не каждый день. Но с надеждой на это!!! То что Вы делаете - идеально. Вот только побольше фотографик. Я думаю со мной согласятся что несколько выпусков подряд про Правосвязие уже никому не интересно. У Нас в России всё равно всё делается двумя путями: 1. через жопу. 2. давая взятки и другие ценные вещи :) Напоминаю: Вы лучший журнал о сетях. Вставить ник Quote
zoro Posted September 7, 2004 Posted September 7, 2004 Ну что профессор поздравляемсь.... Вставить ник Quote
Recommended Posts