Aleck_K Posted February 7, 2013 (edited) Хочу спросить совета у старших товарищей. Появился у нас клиент, желающий разместить московский телефонный номер в одной из передач в прайм-тайм на первом канале, реклама товара "массового потребления". Клиент заявляет (далее со слов клиента), что ему "одновременно", позвонит до 20тыс потенциальных клиентов, из которых 1 тысяча должна попасть на колл-центры (3 штуки), а остальные 19тыс - слушать приветственную речь. Предполагается, что вызовы в коллцентры уйдут по ip, остальные вызовы, которые слушают музыку, должны это делать на стороне оператора, предоставляющего номер. Предполагается также, что у клиента есть деньги, чтобы оплатить этот банкет. ;) Есть следующие вопросы: 1. Может ли, по вашему опыту, реклама на 1 канале в принципе дать 20тыс одновременных вызовов? Для точности будем считать, что одновременные вызовы - вызовы, пришедшие на станцию в течение 15 секунд. По данным ОБС, во время акции "общения Пу с народом" было до 7 тыс одновременных вызовов. 2. У кого из московских операторов, имеющих номера 495/499, есть узел со свободной емкостью в 20тыс сл и 1тыс сл емкости на voip-шлюзах? Мне кажется, что это из области фантастики. Единственный оператор, который кмк теоретически мог бы иметь - мгтс, но воипа в таких объемах у него нет. 3. У кого из московских операторов есть медиасервера, способные держать 19тыс вызовов? 4. Какова по вашему мнению справедливая цена "хотелок" этого клиента? PS. Моя личка открыта для деловых предложений, если вы готовы до воскресенья предоставить номер 495/499 по ip с гарантированной емкостью в тысячу каналов, т.к. еще есть возможность поменять номер и оператора Edited February 7, 2013 by Aleck_K Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
thodin Posted February 7, 2013 1. Может ли, по вашему опыту, реклама на 1 канале в принципе дать 20тыс одновременных вызовов? Реклама вечной жизни может дать и поболее.. Публикующих за 2 дня до "часа X" подобные запросы всегда следует слать в сад. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted February 14, 2013 1. Если выключить все телеканалы, кроме Первого, то может и больше случиться. В реальности вполне вероятная цифра. На самом деле делается все немного сложнее. Для подобных проектов реклама разбивается как минимум на разные телефоны по региональным версиям. Соответственно не вся страна звонит сразу, а только там, где идет реклама в данный момент. 2. телефоны с номерами типа 8-800-ХХХ-ХХ-ХХ, как мне помнится не имеют ограничений. (поправьте если не прав). Я к тому, что реклама на Первом это очень затратная идея, меньше чем с миллионом туда нечего соваться, под нее легче купить крутой виртуальный номер, чам корячиться с земными номерами. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Aleck_K Posted February 15, 2013 1. Если выключить все телеканалы, кроме Первого, то может и больше случиться. Видите, в чем проблема... Мне хотелось узнать о реальных проектах и реальных цифрах, погадать на кофейной гуще я и сам мог. Видимо, на этом форуме нет телефонистов с таким опытом. Впрочем, вопрос уже не актуальный, тему можно сносить. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 17, 2013 Нет, нет, нет! Тему сносить никак нельзя! Нужно, в начале, узнать, чем кончилась история и отчего тема стала неактуальной? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted February 18, 2013 1. Если выключить все телеканалы, кроме Первого, то может и больше случиться. Видите, в чем проблема... Мне хотелось узнать о реальных проектах и реальных цифрах, погадать на кофейной гуще я и сам мог. Видимо, на этом форуме нет телефонистов с таким опытом. Впрочем, вопрос уже не актуальный, тему можно сносить. Какие вопросы, такие и ответы.Если у вас есть подобные вопросы, то или у вас должны уже быть на них ответы, или вам это не надо. У меня нет опыта в телефонии, у меня есть опыт в рекламе. почти 20 лет. Правда не на Первом канале. Но экстраполировать его можно. Так вот опыт мой подсказывает, что вы даже близко не в теме, как заказывается реклама на Первом и что при этом будет с телефоннами. Клиент видимо тоже. Но ему можно, он клиент. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Aleck_K Posted February 18, 2013 История закончилась хорошо, все счастливы :) Клиент получил работающий без перегрузов номер в 495, реклама идет вторую неделю, обороты понемногу набираются Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted February 18, 2013 Как получил-то? :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted February 19, 2013 Отбросив эмоции в сторону, мне тоже хотелось бы узнать поподробнее, на сколько это можно. Что за реклама хоть такая, что набирает десятки тысяч единовременных звонков..... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted February 19, 2013 Мне тоже интересно. Неужели для этого придется смотреть первый канал ? ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
nwton Posted March 1, 2013 История закончилась хорошо, все счастливы :) Клиент получил работающий без перегрузов номер в 495, реклама идет вторую неделю, обороты понемногу набираются Ну так и какая получилась реальная нагрузка от такого клиента? И чей callcenter используете - арендованный где барышни по мурзилке текст читают или у клиента собственные барышни сидят? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Aleck_K Posted March 1, 2013 В общем, я сразу предполагал, что вряд ли реклама может собрать несколько тысяч вызовов, скорее это будет несколько сотен. В реальности так и получилось - максимальный CPS был 16, а обычно - не больше 12 сразу после показа рекламного ролика. На круг это давало в пике порядка 2 сотен одновременных вызовов, т.е. на два порядка меньше, чем ожидания клиента. Понятно, что с такой нагрузкой справлялись без проблем. Ниже - картинка одного из воскресных дней. Коллцентров было последовательно три штуки - сначала адрендованный с большим количеством операторов, он отсеивал "мусорные" звонки. Дальше вызов переключался на один из двух колцентров клиента, там уже шли собственно продажи. Впрочем, к коллцентрам мы отношения уже не имели. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...