Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Возник вопрос - нужен свитч с поддержкой VLAN.

Мне предлагают AT-3716XL и AT-3726XL

Кто о них (или об их свитчах вообще) слышал хорошее/плохое - прошу поделиться.

Спасибо.

Posted

они мигают...................но на самом деле, у мя стоит 1 3716 свитч и маршрутизатор АТ АР140. Стояли в кладовке(кладовка на площадке) с лета не разу не зависли. Но сейчас начали отрубатся. Оказалось что они отрубаются от мороза , хотя в кладовке около 0(на маршрутере написано до -5). Домой принесешь отогреешь, включишь - работает, а через час отрубается. В той же кладовке стоит 3 компа, 2 хаба NONAME и всё нормально работает.

Posted
они мигают...................но на самом деле, у мя стоит 1 3716 свитч и маршрутизатор АТ АР140. Стояли в кладовке(кладовка на площадке) с лета не разу не зависли. Но сейчас начали отрубатся. Оказалось что они отрубаются от мороза , хотя в кладовке около 0(на маршрутере написано до -5). Домой принесешь отогреешь, включишь - работает, а через час отрубается. В той же кладовке стоит 3 компа, 2 хаба NONAME и всё нормально работает.

Ну, у меня они планируются в отапливаемом помещении. Но все равно спасибо за информацию!

Posted
Стояли в кладовке(кладовка на площадке) с лета не разу не зависли. Но сейчас начали отрубатся. Оказалось что они отрубаются от мороза , хотя в кладовке около 0(на маршрутере написано до -5). Домой принесешь отогреешь, включишь - работает, а через час отрубается. В той же кладовке стоит 3 компа, 2 хаба NONAME и всё нормально работает.

А не пробовал разбираться - почему перестает работать ???

Что питание не подаеться ??

или процесор с ума сходит ?

Как лампочки светяться когда он не работает???

Posted
А не пробовал разбираться - почему перестает работать ???  

Не в моих силах, не понимаю я в этом ни чего.

Как лампочки светяться когда он не работает???

Включаешь - всё пашет(питание, ISDN-1, Data-1), а когда не пашет горят тока питание и ISDN-1, Дата-1 пропадает.

Что питание не подаеться ??  

или процесор с ума сходит ?  

От сюда можно сделать вывод, что проблемы с процессором, а не с питанием, но это ИМХО