kolyan Posted January 8, 2003 Posted January 8, 2003 Добрый день! Возник вопрос - нужен свитч с поддержкой VLAN. Мне предлагают AT-3716XL и AT-3726XL Кто о них (или об их свитчах вообще) слышал хорошее/плохое - прошу поделиться. Спасибо. Вставить ник Quote
Начинающий Posted January 8, 2003 Posted January 8, 2003 они мигают...................но на самом деле, у мя стоит 1 3716 свитч и маршрутизатор АТ АР140. Стояли в кладовке(кладовка на площадке) с лета не разу не зависли. Но сейчас начали отрубатся. Оказалось что они отрубаются от мороза , хотя в кладовке около 0(на маршрутере написано до -5). Домой принесешь отогреешь, включишь - работает, а через час отрубается. В той же кладовке стоит 3 компа, 2 хаба NONAME и всё нормально работает. Вставить ник Quote
kolyan Posted January 8, 2003 Author Posted January 8, 2003 они мигают...................но на самом деле, у мя стоит 1 3716 свитч и маршрутизатор АТ АР140. Стояли в кладовке(кладовка на площадке) с лета не разу не зависли. Но сейчас начали отрубатся. Оказалось что они отрубаются от мороза , хотя в кладовке около 0(на маршрутере написано до -5). Домой принесешь отогреешь, включишь - работает, а через час отрубается. В той же кладовке стоит 3 компа, 2 хаба NONAME и всё нормально работает. Ну, у меня они планируются в отапливаемом помещении. Но все равно спасибо за информацию! Вставить ник Quote
Sirco Posted January 8, 2003 Posted January 8, 2003 Стояли в кладовке(кладовка на площадке) с лета не разу не зависли. Но сейчас начали отрубатся. Оказалось что они отрубаются от мороза , хотя в кладовке около 0(на маршрутере написано до -5). Домой принесешь отогреешь, включишь - работает, а через час отрубается. В той же кладовке стоит 3 компа, 2 хаба NONAME и всё нормально работает. А не пробовал разбираться - почему перестает работать ??? Что питание не подаеться ?? или процесор с ума сходит ? Как лампочки светяться когда он не работает??? Вставить ник Quote
Начинающий Posted January 8, 2003 Posted January 8, 2003 А не пробовал разбираться - почему перестает работать ??? Не в моих силах, не понимаю я в этом ни чего. Как лампочки светяться когда он не работает??? Включаешь - всё пашет(питание, ISDN-1, Data-1), а когда не пашет горят тока питание и ISDN-1, Дата-1 пропадает. Что питание не подаеться ?? или процесор с ума сходит ? От сюда можно сделать вывод, что проблемы с процессором, а не с питанием, но это ИМХО Вставить ник Quote
Recommended Posts