Jump to content
Калькуляторы

Cisco 6500 Sup2 reload

работало-работало, добавили 2 влана, после начались полтергейсты. Что бы могло быть. Конфиг обычный BGP+IP Unnumbered.

инеты не изобилуют инфой по проблеме. Уходит в релоад, после релоад может работать произвольное время - часы, минуты, дни.

Нашел, что проблема была, но пофикшена в 12.2(33)SRA6, а у нас уж 12.2(18)SXF6. Сап меняли на другой - сэйм шит. В общем, кроме апгрейда до 720 (просто есть в наличии) ничего в голову уж не идет.

00:50:27: %FABRIC-SP-6-TIMEOUT_ERR: Fabric in slot 5 reported timeout error for channel 0 (Module 1, fabric connection 0) 
00:50:31: %EARL-SP-2-SWITCH_BUS_TIMEOUT: Switching bus timeout detected. System not switch packets for 0 sec 
00:50:38: %FABRIC-SP-6-TIMEOUT_ERR: Fabric in slot 5 reported timeout error for channel 0 (Module 1, fabric connection 0) 
00:50:41: %SYS-SP-3-LOGGER_FLUSHING: System pausing to ensure console debugging output.

00:50:41: %EARL-SP-2-SWITCH_BUS_TIMEOUT: Switching bus timeout detected. System not switch packets for 0 sec 
00:50:41: %OIR-SP-3-PWRCYCLE: Card in module 1, is being power-cycled off (Port asic not synchronized) 
00:50:41: %OIR-SP-6-CONSOLE: Changing console ownership to switch processor

00:50:42: %SYS-SP-3-LOGGER_FLUSHED: System was paused for 00:00:00 to ensure console debugging output.
00:50:45: %SYS-SP-3-LOGGER_FLUSHING: System pausing to ensure console debugging output.

*** *** --- SHUTDOWN NOW ---***

00:50:45: %SYS-SP-5-RELOAD: Reload requested

Edited by dignity

сап и в первом слоте стоял и во второй ставили, пофиг. Сейчас поставили другой иос - вроде нормализовалось.... Хотя до недавних событий на старом многомесячный аптайм был.

какого из, их там более 100

да там внутри int Vlan XXX только лупбэк и все.

Edited by dignity

да любого, там в какомто софте была командочка от которой похожие глюки были, после ее удаления все работало без проблем.