unknownameorg Posted February 4, 2013 Если подделать ТУ на присоединение аплинка, что может случится в худшем случае ? Проблема в том, что аплинк катал вату и не легализовал свои коммуникации до нашего узла, при моем запросе ТУ на присоединение, я получил отказ ввиду того, что у них все решается в Москве и т.д и мол ТУ дать не могут, а мне бы сдать проект узла на экспертизу и потом получить разрешение на эксплуотацию по быстрее. Как поступить , если не дают ТУ на присоединение, искать альтернативный аплинк чисто для сдачи узла не получится , т.к находимся там , где только один до нас дотянулся. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дятел Posted February 4, 2013 Дык Надзор посмотрит на соответствие: правда ли что то, куда вы воткнулись - имеет РЭ. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
unknownameorg Posted February 4, 2013 100 % что посмотрит или есть вероятность что не посмотрят ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дятел Posted February 4, 2013 ну, я за всех инспекторов страны сказать не могу..... у наших даунлинков при сдаче - смотрят. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
unknownameorg Posted February 4, 2013 Блинн )) что же делать , как же быть ? Может кому нибудь проставиться в РКН ? ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
svcons Posted February 5, 2013 А присоединяющий оператор канал до Вас протянул сам? Услуги оказывает? Или это только для вас, для присоединения? Присоединение фактически произошло? Какие документы есть? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Goog Posted February 5, 2013 ри моем запросе ТУ на присоединение, я получил отказ ввиду того, что у них все решается в Москве Что написано в договоре? Вы как абонент подключены или как оператор? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
unknownameorg Posted February 5, 2013 (edited) А присоединяющий оператор канал до Вас протянул сам? Услуги оказывает? Или это только для вас, для присоединения? Присоединение фактически произошло? Какие документы есть? Да, канал оператор протянул сам есесно за наши деньги, Услуги оказывают, Фактически мы работаем с ними. Есть ООО , лицензии, бухгалтерия = ), согласование с ЖКХ и УпрКомп ри моем запросе ТУ на присоединение, я получил отказ ввиду того, что у них все решается в Москве Что написано в договоре? Вы как абонент подключены или как оператор? Вот в этом так же загвоздка , нам недают переоформить договор с юр на межоператорский, как быть тоже незнаю Edited February 5, 2013 by unknownameorg Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jdemon Posted February 5, 2013 Вот выдержка из перечня, при приемке, что нужно: 13. Договор о присоединении (в соответствии с Правилами присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия, утвержденными постановлением Правительства РФ от 28.03.2005 № 161). Тобишь межоператорский. 14. Копия Разрешения на эксплуатацию сооружения связи присоединяющего оператора связи (на точку подключения или узел доступа). Тобишь подписанная РКНом КС14 присоединяющего оператора. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
svcons Posted February 6, 2013 14. Копия Разрешения на эксплуатацию сооружения связи присоединяющего оператора связи (на точку подключения или узел доступа). Что за перечень? Руководствоваться нужно только нормативными паровыми актами, т.е. Приказом № 113. Там такого условия нет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
enemy Posted February 6, 2013 100 % что посмотрит или есть вероятность что не посмотрят ? говорю вам, как человек это прошедший, у меня не смотрели. Но в вашем случае гарантии никто дать не сможет. Может поискать другого вышестоящего оператора на предмет подписания межоператорского договора только для сдачи? Люди знаю как происходит сдача, может и помогут. а это не вы у меня в инстаграмме с похожим ником unknownameorg ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
unknownameorg Posted February 8, 2013 ))) Я Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...