Jump to content
Калькуляторы

ТУ на подключение к вышестоящему оператору Проблема получения, ищем варианты решения проблемы

Если подделать ТУ на присоединение аплинка, что может случится в худшем случае ? Проблема в том, что аплинк катал вату и не легализовал свои коммуникации до нашего узла, при моем запросе ТУ на присоединение, я получил отказ ввиду того, что у них все решается в Москве и т.д и мол ТУ дать не могут, а мне бы сдать проект узла на экспертизу и потом получить разрешение на эксплуотацию по быстрее. Как поступить , если не дают ТУ на присоединение, искать альтернативный аплинк чисто для сдачи узла не получится , т.к находимся там , где только один до нас дотянулся.

Дык Надзор посмотрит на соответствие: правда ли что то, куда вы воткнулись - имеет РЭ.

ну, я за всех инспекторов страны сказать не могу.....

у наших даунлинков при сдаче - смотрят.

Блинн )) что же делать , как же быть ? Может кому нибудь проставиться в РКН ? )

А присоединяющий оператор канал до Вас протянул сам? Услуги оказывает? Или это только для вас, для присоединения? Присоединение фактически произошло? Какие документы есть?

ри моем запросе ТУ на присоединение, я получил отказ ввиду того, что у них все решается в Москве

Что написано в договоре? Вы как абонент подключены или как оператор?

А присоединяющий оператор канал до Вас протянул сам? Услуги оказывает? Или это только для вас, для присоединения? Присоединение фактически произошло? Какие документы есть?

Да, канал оператор протянул сам есесно за наши деньги, Услуги оказывают, Фактически мы работаем с ними. Есть ООО , лицензии, бухгалтерия = ), согласование с ЖКХ и УпрКомп

ри моем запросе ТУ на присоединение, я получил отказ ввиду того, что у них все решается в Москве

Что написано в договоре? Вы как абонент подключены или как оператор?

Вот в этом так же загвоздка , нам недают переоформить договор с юр на межоператорский, как быть тоже незнаю

Edited by unknownameorg

Вот выдержка из перечня, при приемке, что нужно:

13. Договор о присоединении (в соответствии с Правилами присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия, утвержденными постановлением Правительства РФ от 28.03.2005 № 161).

Тобишь межоператорский.

14. Копия Разрешения на эксплуатацию сооружения связи присоединяющего оператора связи

(на точку подключения или узел доступа).

Тобишь подписанная РКНом КС14 присоединяющего оператора.

14. Копия Разрешения на эксплуатацию сооружения связи присоединяющего оператора связи

(на точку подключения или узел доступа).

Что за перечень?

Руководствоваться нужно только нормативными паровыми актами, т.е. Приказом № 113. Там такого условия нет.

100 % что посмотрит или есть вероятность что не посмотрят ?

говорю вам, как человек это прошедший, у меня не смотрели. Но в вашем случае гарантии никто дать не сможет.

Может поискать другого вышестоящего оператора на предмет подписания межоператорского договора только для сдачи? Люди знаю как происходит сдача, может и помогут.

а это не вы у меня в инстаграмме с похожим ником unknownameorg ?