Negator Posted February 1, 2013 После прочтения форума появилось желание наладить услугу автоматических платежей с банковских карт. Работать все должно через личный кабинет провайдера. Подскажите организации через которые можно организовать подобное. Сейчас интернет-эквайринг у нас работает через РБК-money. У них подобного нет. Пока нагуглил только одну контору которая может предложить подобное:http://www.ariuspay.ru/services Одно как то маловато будет. А с кем вы работаете? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vIv Posted February 1, 2013 После прочтения форума появилось желание наладить услугу автоматических платежей с банковских карт. Работать все должно через личный кабинет провайдера. Подскажите организации через которые можно организовать подобное. Сейчас интернет-эквайринг у нас работает через РБК-money. У них подобного нет. А они считают, что есть ;-) Позвони им в саппорт и спроси, как тебе настроить "рекуррентные платежи". Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дятел Posted February 1, 2013 Юнителлер умеет. Платёжная система Uniteller позволяет выполнять рекуррентные платежи. Рекуррентные платежи — это платежи, осуществляемые без участия Держателя карты (в автоматическом режиме), с согласия Держателя карты и по заранее утверждённому расписанию (в том числе по наступлении определённых событий).Примеры рекуррентных платежей: ежемесячное списание абонентской платы за Интернет; списание суммы по счёту за мобильный телефон согласно сделанным за месяц вызовам (при кредитной форме оплаты); автоматическое пополнение баланса мобильного телефона на 200 руб. при балансе меньше 100 руб.; списание суммы, исходя из условия — если остаток по счёту в онлайн-игре равен 10 руб., то платёж на 1000 руб., если 50 руб., то платёж на 500 рублей. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Negator Posted February 1, 2013 А они считают, что есть ;-) Странно, мне сказали обратное :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vIv Posted February 1, 2013 А они считают, что есть ;-)Странно, мне сказали обратное :) Возможно, вы просто не поняли друг-друга, поэтому я и написал тебе "волшебный термин". Если ты так и не сможешь с ними договориться, - пиши мне в мыло свои контакты, помогу найти общий язык ;-) Мыл простой: viv.just@gmail.com Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Negator Posted February 2, 2013 Возможно, вы просто не поняли друг-друга, поэтому я и написал тебе "волшебный термин". Если ты так и не сможешь с ними договориться, - пиши мне в мыло свои контакты, помогу найти общий язык ;-)Мыл простой: viv.just@gmail.com Спасибо. Попробую поговорить с ними на "волшебном" языке. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted February 4, 2013 ну и как результ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Negator Posted February 6, 2013 ответили что умеют, прислали техдокументацию. Разбираемся что именно умеют. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Прохожий Posted February 6, 2013 Вообще-то это должен уметь ЛЮБОЙ эквайер. Это свойство не эквайера, а платежной системы. Другой вопрос, что лень заморачиваться и нужно это не каждому, поэтому проще послать. Если у Вас серьезные объемы и низкий чарджбэк, то дискуссия с текущим эквайером на тему "хочу это, буду искать по рынку" может удивить результатом. У платежных систем вообще есть огромное количество возможностей кроме "тупо перевести сумму прямо щас". Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...