btr Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 Ищу подработку в Москве и Московской области. Обсуждаем вопрос приезда в другие города. Могу проводить комишен оборудования NSN серии Flexi Есть опят работы с 2G, 3G, LTE. Так-же есть опыт пуско-наладки РРЛ NEC. предложения пишите в почту - BRDM2@yandex.ru Вставить ник Quote
Никола Тесла Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 немного не того профиля форум я думаю... прямой путь в http://www.netc-intl.com/ и им подобные или в линкед ин... Вставить ник Quote
Картуччо Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 Честно говоря, не очень понятно кому может понадобиться такой вольный стрелок. Те кто используют NSN Flexi, со 100% вероятностью и своих инженеров имеют и контракт на поддержку с NSN. Ну и по всяким РРЛ аналогично. Вставить ник Quote
connect-unit Posted March 1, 2013 Posted March 1, 2013 НСН кучу народу поувольнял, вот вольные стрелки и появились.... Правда я согласен, что это оборудование используется у МТС, Мегафон, Теле2 и наверно РТ. Там вольным стрелкам места нет. Но вот у интегратора может найтись Вставить ник Quote
Recommended Posts