victorsh Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Добрый день коллеги! Вот тут сегодня пришла бредовая идейка.Если например принять головной PBI поток со спутника,ну например Орион не раскодировать его и пустить в сеть а в телевизор вставить CAM модуль,должно пойти или нет? Вставить ник Quote
victorsh Posted January 22, 2013 Author Posted January 22, 2013 Пока ждал ответ, проверили,все ок работает и на ура пробовали пакет ориона и пакет рабуги с разными модулями,отличный вариант отдать дешево и сердито абоненту ТВ Вставить ник Quote
Mikael Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 оперативненько, только сплошная нелегальщина Вставить ник Quote
victorsh Posted January 22, 2013 Author Posted January 22, 2013 Почему это нелегальщина, абонент ведь приобретает официальную карту оператора и платит ему реальные денежки,ведь мы просто канал передачи данных.НТВ+ по такой схеме работают,только вот оборудование у них дорогое для абонента.Я думаю операторам типа Ориона или Радуги интересно наростить абонентскую базу тем более в городах где не очень удобно ставить и заморачиваться с тарелками и ресиверами Вставить ник Quote
Mikael Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 (edited) нет договора с компанией на подачу в сеть - значит нелегальщина :-) , посмотрите условия, на которых плюсы дают добро, остальные не дают категорически Edited January 22, 2013 by Mikael Вставить ник Quote
victorsh Posted January 22, 2013 Author Posted January 22, 2013 Отправил запросы в компании,я бы на их месте согласился Вставить ник Quote
Mikael Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 не первый и не последний :-D Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Вы пустили DVB-C или по IP? Вставить ник Quote
20512 Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 Технически без проблем. Юридически, мне личн так договориться ни с кем не удалось. Даже зе деньги в их пользу. Вставить ник Quote
danilbal Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 Конечно. Договор-то их, и перед юзерами они сами отвечают. А брать под ответственность юзерские телевизоры им совершенно не интересно. Вставить ник Quote
dvbiprf Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 орион с самого начала так хотел с операторами работать, но телеканалы им нивкакую добро не дали - тк только прямой договор и с одним оператором, а так выходит канал - оператор орион - оператор кабельный - абонент. препятствие тока юридическое. а вам зачем? все операторы жадничают, с удовольствием хотябы по началу пиzдят, развивают свою цифру, потом постепенно заключают договоры с каналами и в цифру. Вставить ник Quote
Recommended Posts