Барагоз Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Здравствуйте. Регулярно нужны ящики такого типа: Размеры, которые мне нужны: Высота - 300 мм Глубина - 160 мм Ширина - 350 мм Толщина металла - 1,5 мм Окраска с запеканием (нитро из баллончика не пойдет). БЕЗ кабельных вводов и крепежных отверстий. Замок такого же типа. Нужно ориентировочно 10 шт в месяц. В Томске и окрестностях мне такие ящики делали в разное время три разных мастерских по 900-1050 руб. (ценник сами называли, я шибко не давил), но на данный момент все слились, стали подставлять по срокам или вообще динамить. Пробовал заказывать NBS110 на наге - убожество настоящее, но хоть что-то, но в последнее время их и на наге не стало, и сроки всегда какие-то невнятные. В общем, моя цена 1000р / шт, от поставщика требуется отгрузить в ТК, доставка за мой счет. ТК Автотрейдинг или Энергия. Знаю, что есть тут мастеровые по ящикам, что думаете? Если есть наработки с чуть другой конструкцией, близкими размерами и близкой ценой, показывайте, рассмотрим. Вставить ник Quote
Bachaa Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 (edited) Штук 800 наверно сделали за 2 года. Сразу скажу, за 1000 можете забыть. Сейчас поднял расчеты, сделанные прошлым летом. Себестоимость данного ящика в обычном грунте 765,72 руб. Добавьте сюда порошок и транспортные расчеты. Получится примерно 1200 рублей. Добавьте сюда интерес производителя и накрутку продавца и ... вуаля, на сайте лансета мы видим 1470 рублей. У вас там, размеры поменьше в ТЗ, но все же. Edited January 20, 2013 by Bachaa Вставить ник Quote
feo5 Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Я тоже думаю, что ценник порядка 1400-1500 руб/ящик вполне приемлем, либо фуфло всякое покупать, посчитайте материал(600-700 рублей)+работа(столько же) вот так примерно и выходит, сам неоднократно заказывал ящики у разных производителей, вопрос еще в колличестве заказываемой партии, 10 шт/месяц - это не серьезно, возмете штук 50, тогда Вам реальную скидку сделают, выйдет как раз где-то в районе 1000-1100 руб/ящик Вставить ник Quote
Барагоз Posted January 21, 2013 Author Posted January 21, 2013 У вас там, размеры поменьше в ТЗ, но все же. Не поменьше, а в два раза меньше. Я тоже думаю, что ценник порядка 1400-1500 руб/ящик вполне приемлем, либо фуфло всякое покупать, посчитайте материал(600-700 рублей)+работа(столько же) вот так примерно и выходит Окей, значит наговцы работают в убыток? вопрос еще в колличестве заказываемой партии, 10 шт/месяц - это не серьезно Я шибко и не прошу для меня специально делать 10 шт. Тема для тех, кто уже так или иначе делает и продает аналогичные ящики и кому не помешает дополнительный спрос. Вставить ник Quote
KARHU Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 А что Вы планируете держать в этих шкафах, если он должен быть без каких-либо отверстий? Дверь обязательно должна быть пенальной, съемная или на петлях не подойдет? Вставить ник Quote
D^2 Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 http://shop.nag.ru/catalog/02580.SHkafy-antivandalnye/09557.Penalnogo-tipa/07254.SNR-NBS110 Дак напишите им - почему они убожество, может поправят? Они же писали, что делают шкафы на заказ и дорабатывают по потребностям. Да и в наличии сейчас есть. В любом случае мы работаем с ними по прогнозам и под нас почти всегда есть на складе оборудование. Вставить ник Quote
Барагоз Posted January 22, 2013 Author Posted January 22, 2013 А что Вы планируете держать в этих шкафах, если он должен быть без каких-либо отверстий? Отверстия сверлим сами в том количестве, того диаметра и на тех местах, где нужно. Раньше брали с отверстиями, приходилось пересверливать в 99% случаев. Смысла нет. Дверь обязательно должна быть пенальной, съемная или на петлях не подойдет? Съемная годится. Вставить ник Quote
Барагоз Posted January 22, 2013 Author Posted January 22, 2013 Дак напишите им - почему они убожество, может поправят? У двух из четырех стенок нет элементарных ребер жесткости, при монтаже на неровную стену ящик перекашивается весь, дверь потом без усилий и мата не снимешь, особенно весело в неотапливаемых подъездах малоэтажек в минус 37 стоять подковыривать дверь. С другой стороны, если ящик не перекосило, ключ в общем-то и не нужен, при закрытом замке открывается на раз. В общем, мертворожденная конструкция, даже не знаю, что обсуждать. Годится, когда ничего другого нет, на 'авось повисит спокойно'. Да и в наличии сейчас есть. В любом случае мы работаем с ними по прогнозам и под нас почти всегда есть на складе оборудование. Сколько, 5шт есть?)) А добиться внятной инфы о сроках от менеджеров нага и что-то под это планировать - это проще сразу закрыться. Работаем по мелочи с ними некоторое время, и практически по каждому заказу один сценарий: косяки, игноры, динамо, жалоба, извинения, а на следующий раз опять повторение истории. Вставить ник Quote
KARHU Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 У двух из четырех стенок нет элементарных ребер жесткости, при монтаже на неровную стену ящик перекашивается весь, дверь потом без усилий и мата не снимешь, усилить стенки и пересмотреть конструкцию двери - не проблема, странно, что вы не обратились к ним с такой просьбой. кстати, на представленном вами ящике от лансета, также нет ребер жесткости Вставить ник Quote
Барагоз Posted January 22, 2013 Author Posted January 22, 2013 кстати, на представленном вами ящике от лансета, также нет ребер жесткости Зато спереди прямоугольник из профиля, больше для жесткости ничего и не надо. С наговцами чем реже общаться, тем лучше. По моему опыту, от них банально добиться правильного счета - уже обычно целая задача. О более сложной коммуникации даже думать не хочется. Вставить ник Quote
labi Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 Могу предложить в любом объёме такие шкафчики: Вот крепление замка: Пример монтажа: Стоит - 1600 руб. ТТХ: 19'', 13U, глубина от фронтальной плоскости направляющих — 120 мм, глубина крышки - 56 мм, габаритные размеры - 520 x 645 x 180 мм, порошковая окраска тёмно-серым цветом. Есть масса аксессуаров, в т.ч. оптические кроссы, полки, ушки, крепёж и т.д. За 1000 руб ничего предложить не могу. Не получается. Вставить ник Quote
sergkrasnodar Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Здравствуйте. Регулярно нужны ящики такого типа: Размеры, которые мне нужны: Высота - 300 мм Глубина - 160 мм Ширина - 350 мм Толщина металла - 1,5 мм Окраска с запеканием (нитро из баллончика не пойдет). БЕЗ кабельных вводов и крепежных отверстий. Замок такого же типа. Нужно ориентировочно 10 шт в месяц. В Томске и окрестностях мне такие ящики делали в разное время три разных мастерских по 900-1050 руб. (ценник сами называли, я шибко не давил), но на данный момент все слились, стали подставлять по срокам или вообще динамить. Пробовал заказывать NBS110 на наге - убожество настоящее, но хоть что-то, но в последнее время их и на наге не стало, и сроки всегда какие-то невнятные. В общем, моя цена 1000р / шт, от поставщика требуется отгрузить в ТК, доставка за мой счет. ТК Автотрейдинг или Энергия. Знаю, что есть тут мастеровые по ящикам, что думаете? Если есть наработки с чуть другой конструкцией, близкими размерами и близкой ценой, показывайте, рассмотрим. Добрый день. Могу помочь в изготовлении. Звоните 89180292245 Сергей. Вставить ник Quote
Recommended Posts