alex8031 Posted January 14, 2013 Posted January 14, 2013 Доброго времени суток. Есть вопрос по модулям PoE где почитать их технические характеристики а именно какое допустимое напряжение можно подавать по витой паре? чтобы не навернулся телефон провода тоже имеют сопротивление а следовательно падение напряжения. Наверняка более чем штатный блок питания 5в Меня интересуют допустимые пределы напряжения для РоЕ телефона SNR 7030????????? Вставить ник Quote
alex8031 Posted January 27, 2013 Author Posted January 27, 2013 Доброго времени суток. Есть вопрос по модулям PoE где почитать их технические характеристики а именно какое допустимое напряжение можно подавать по витой паре? чтобы не навернулся телефон провода тоже имеют сопротивление а следовательно падение напряжения. Наверняка более чем штатный блок питания 5в Меня интересуют допустимые пределы напряжения для РоЕ телефона SNR 7030????????? Видимо техническая поддержка NAG не замечает эту тему??? Может чего ни будь написали про своё оборудование. Печально. Вставить ник Quote
Dmitry Polyakov Posted January 29, 2013 Posted January 29, 2013 Доброго времени суток. Есть вопрос по модулям PoE где почитать их технические характеристики а именно какое допустимое напряжение можно подавать по витой паре? чтобы не навернулся телефон провода тоже имеют сопротивление а следовательно падение напряжения. Наверняка более чем штатный блок питания 5в Меня интересуют допустимые пределы напряжения для РоЕ телефона SNR 7030????????? Стандартное напряжение PoE - 48 вольт. Для внутреннего преобразователя не критично падение напряжения на 100 метрах кабеля. Вставить ник Quote
Recommended Posts