zverg Posted January 11, 2013 Posted January 11, 2013 Обнаружил странную закономерность. Айпад не хочет работать на n стандарте через точки Unifi? Проверил на микротике, такое же поведение. При этом по g все прекрасно бегает. В итоге нашел следующую информацию: http://support.apple.com/kb/TS3727?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU Однако в документации в Unifi сказано, что WMM включен по умолчанию. После включения WMM на микротике связь по n стандарту заработала. Где прячутся настройки WMM в Unifi? как можно убедиться что он включен? Вставить ник Quote
NewUse Posted January 11, 2013 Posted January 11, 2013 20МГц выставте. В режиме н-онли у меня все огрызки работают(правда под ЭирОс5) WMM по умоланию вклюё и отклюается только ерез конфиг-файл. Вставить ник Quote
zverg Posted January 14, 2013 Author Posted January 14, 2013 20МГц выставте. В режиме н-онли у меня все огрызки работают(правда под ЭирОс5) WMM по умоланию вклюё и отклюается только ерез конфиг-файл. стоит 20МГц, иногда подключается и работает, через одно-два переподключения перестает. Протестирую еще на других яблоках Вставить ник Quote
NewUse Posted January 14, 2013 Posted January 14, 2013 Нужен лог и тест-кейс, на всяк можно обновить прошивку, но с ЮниФай огрызки хорошо работают.... Вставить ник Quote
f.tagir Posted January 14, 2013 Posted January 14, 2013 А огрызок америкос или рст? Вставить ник Quote
zverg Posted January 15, 2013 Author Posted January 15, 2013 Нужен лог и тест-кейс, на всяк можно обновить прошивку, но с ЮниФай огрызки хорошо работают.... Без сислог-сервера можно как то обойтись? А огрызок америкос или рст? англия Вставить ник Quote
f.tagir Posted January 15, 2013 Posted January 15, 2013 Нужен лог и тест-кейс, на всяк можно обновить прошивку, но с ЮниФай огрызки хорошо работают.... Без сислог-сервера можно как то обойтись? А огрызок америкос или рст? англия попробуй рст и америкоса, какая картина будет. Вставить ник Quote
SSD Posted January 15, 2013 Posted January 15, 2013 Нужен лог и тест-кейс, на всяк можно обновить прошивку, но с ЮниФай огрызки хорошо работают.... Без сислог-сервера можно как то обойтись? Можно. Вставить ник Quote
zverg Posted January 16, 2013 Author Posted January 16, 2013 попробуй рст и америкоса, какая картина будет. попробовал два других, все ок. не знаю чьи они правда. но оба без каких либо проблем Вставить ник Quote
SSD Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 попробуй рст и америкоса, какая картина будет. попробовал два других, все ок. не знаю чьи они правда. но оба без каких либо проблем Наверное софт глючный на айпаде. Вставить ник Quote
f.tagir Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 обнови ios на том который не подключается Вставить ник Quote
NewUse Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 Ну и на юни-фай регион Великобританию можно поставить :) Вставить ник Quote
Recommended Posts