Nyusha Posted December 20, 2012 Posted December 20, 2012 (edited) Я просто разаряюсь на звонках в Петербург и в Израель, но и не звонить не могу своей семье. После нового года собераюсь переехать в Цюрих, есть в Швейцарии оператор который предастаьляет бесплатные звонки в эти страны с абонементской платой? Зарание спасибо. Edited December 20, 2012 by Nyusha Вставить ник Quote
Morze Posted December 20, 2012 Posted December 20, 2012 А в чем проблема использовать скайп ? Вставить ник Quote
Nyusha Posted December 21, 2012 Author Posted December 21, 2012 по скайпу невыгодно т.к я звоню на стационарные номера, звонки в Питер и Израиль через скайп стоит 12.06 евро за каждое направление т.е €12.06+€12.06. Я пошарила в инете и нашла switzernet они предоставляют бесплатные звонки в 23 стран у них акция до завтра и в случае регистрации звонки в Питер, Москву и Израиль тоже будут бесплатными. Оплата за месяц 9 CHF думаю отличный вариант для меня стоит попробовать Вставить ник Quote
Nyusha Posted December 25, 2012 Author Posted December 25, 2012 реклама hmm, звучит как приговор:) это не реклама, уже и в форуме нельзя поделиться или попросить совета? буду признательна если посоветуйте какой нибудь другой вариант, если знайте или пользовались, уважаемый Аспирант . Вставить ник Quote
arastegaev Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 (edited) и всетаки не понятно: если нужно говорить именно по трубке 1. подключите к компутерам со всех сторон usb-телефоны и говорите через скайп 2. возьмите ip-телефоны (например серии snr-xxxx) подключите к любому sip провайдеру (например sipnet) и звоните туда-сюда бесплатно, или поднимите на стареньком компе свой сервер но видимо в любом случае придется тратиться на дополнительное оборудование. Edited January 10, 2013 by arastegaev Вставить ник Quote
andrdan Posted January 11, 2013 Posted January 11, 2013 звонки между клиентами скайп бесплатно. установите родным скайп клиент, купите гарнитуру и общайтесь себе без проблем бесплатно. еще вариант, установите себе на комп или смартфон что то типа Xlite или Bria (если МакОС). потом почитайте в инете кто провайдит айпи телефонию в вашем регионе, настройте програмку которую установили для звонков в соответствии с параметрами провайдера VoIP и звоните себе по тарифам, не превышающим 2 уе в минуту. Может быть даже намного меньше. Вставить ник Quote
Recommended Posts