EDA_SPB Posted December 21, 2012 Posted December 21, 2012 Правильно ли я расшифровал графики - почти 13% экономия http в пике? Статья была бы очень интересна. Вставить ник Quote
dignity Posted December 21, 2012 Author Posted December 21, 2012 Мы тоже недавно запустили подобную систему как у ТС, тока по WCCP. В целом довольны. В ходе тестирования выяснилось что многокотоковая версия сквида глючит. Трафик у нас примерно такой же. Сделали немного хитрей, на SAS диск поставили систему, для логов и прочего, а на ссд своп, и кеш. Диски по 300 гигов. Касательно многопоточной версии. Можно просто на каждое ядро запустить по сквиду и размер кэша /N и настроить peer-ы. Своп на SSD не надо размещать, AFAIK. Я где-то встречал такую инфу. Зачем вообще своп в этой системе? У меня linux сам стоит на 500+500 SATA, но это к делу не относится, я поэтому не уточнял. Экономия трафика ~14-20% колеблется в течение дня. Хитрейт ~25% Вставить ник Quote
catalist Posted December 21, 2012 Posted December 21, 2012 (edited) Да можно и по процессу на ядро, общий кеш не взлетел, сырое оно, своп, да он не юзается, в системе 8 гигов рам. Edited December 21, 2012 by catalist Вставить ник Quote
Recommended Posts