Volokno Posted December 17, 2012 Posted December 17, 2012 Добрый день, коллеги! Готов предложить волокна на направлении Москва-Рязань. Отдать услугу можем так же в любом населенном пункте на маршруте. Таких как Люберцы, Раменское, Бронницы, Воскресенск, Коломна, Луховицы, Рыбное и др. Обращайтесь в личку. Вставить ник Quote
[Eagle] Posted December 17, 2012 Posted December 17, 2012 Если кому действительно нужно волокна на этом направлении, обращайтесь в личку, дам контакты реального владельца кабеля, а не посредника. Впрочем, скорее всего, все кто хотели уже купили год назад, когда кабель построился. Вставить ник Quote
Volokno Posted December 17, 2012 Author Posted December 17, 2012 (edited) А откуда у Вас информация по поводу действительных владельцев и посредников? И тем более информация о том, какую из сторон представляю я? И даже если вдруг я представляю посредника, то что мешает мне быть собственником части имущества и продавать его по конкурентной цене конечному покупателю? Edited December 17, 2012 by Volokno Вставить ник Quote
Vols-man Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 А откуда у Вас информация по поводу действительных владельцев и посредников? И тем более информация о том, какую из сторон представляю я? И даже если вдруг я представляю посредника, то что мешает мне быть собственником части имущества и продавать его по конкурентной цене конечному покупателю? +1 иногда у собственника КАБЕЛЯ, ВОЛОКОН в собственности меньше, чем у долевиков, или тех кто выкупил волокна в кабеле после строительства. Вставить ник Quote
Andron2709 Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 Много продавцов одного кабеля, конкуренция. Это хорошо ))) Вставить ник Quote
[Eagle] Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 Иногда у долевиков много волокон только до Люберец, а остальные 240км они надеются взять у собственника, если найдут того, кто купит дороже, чем продал бы собственник напрямую. Если, конечно, посредник не благотворительная организация :) Вставить ник Quote
Drg Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 Много продавцов одного кабеля, конкуренция. Это хорошо ))) +1, Andron2709. Есть новый тренд (не проверенная информация) - "Рязань-Москва" дешевле чем "Москва-Рязань". ;) Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 Я б купил, если по разнородным частям дешевле ;) например Москва-Коломна и рязань-коломна и в каждом направлении непарное волокно - например на одном красное из белого модуля, а на втором зеленое из красного модуля Это ведь неликвид - как два левых ботинка 43 и 39 размера Вставить ник Quote
Recommended Posts