Jump to content
Калькуляторы

Москва-Рязань Продам/сдам в аренду волокна

Добрый день, коллеги!

Готов предложить волокна на направлении Москва-Рязань. Отдать услугу можем так же в любом населенном пункте на маршруте. Таких как Люберцы, Раменское, Бронницы, Воскресенск, Коломна, Луховицы, Рыбное и др.

Обращайтесь в личку.

Если кому действительно нужно волокна на этом направлении, обращайтесь в личку, дам контакты реального владельца кабеля, а не посредника.

Впрочем, скорее всего, все кто хотели уже купили год назад, когда кабель построился.

А откуда у Вас информация по поводу действительных владельцев и посредников? И тем более информация о том, какую из сторон представляю я?

И даже если вдруг я представляю посредника, то что мешает мне быть собственником части имущества и продавать его по конкурентной цене конечному покупателю?

Edited by Volokno

А откуда у Вас информация по поводу действительных владельцев и посредников? И тем более информация о том, какую из сторон представляю я?

И даже если вдруг я представляю посредника, то что мешает мне быть собственником части имущества и продавать его по конкурентной цене конечному покупателю?

+1

иногда у собственника КАБЕЛЯ, ВОЛОКОН в собственности меньше, чем у долевиков, или тех кто выкупил волокна в кабеле после строительства.

Иногда у долевиков много волокон только до Люберец, а остальные 240км они надеются взять у собственника, если найдут того, кто купит дороже, чем продал бы собственник напрямую. Если, конечно, посредник не благотворительная организация :)

Много продавцов одного кабеля, конкуренция. Это хорошо )))

+1, Andron2709.

Есть новый тренд (не проверенная информация) - "Рязань-Москва" дешевле чем "Москва-Рязань". ;)

Я б купил, если по разнородным частям дешевле ;)

например Москва-Коломна и рязань-коломна

и в каждом направлении непарное волокно - например на одном красное из белого модуля, а на втором зеленое из красного модуля

Это ведь неликвид - как два левых ботинка 43 и 39 размера