Jump to content

Recommended Posts

Posted

нашел недавно такую штуковину, есть BNC на 10 мб и UTP видимо тоже на 10, и так как он(и) щас по назначению уже не узаются, вопрос, что мне с ним сделать?

и еще как узнать айпиху данного устройства. сам я с ними в первый раз столкнулся, поэтому даже незнаю каки проги им управляют.

поискал на официальном сайте, там ничего стоящего не нашел.

Posted

Mech: я так понимаю у него только LPT.

Гость: прицепи его к какому нибудь свитчу и пингуй его - будеш в курсе состояния этого свитча, ну или магистрали до него. Только IP надо знать. Ну, а при желании можно ещё чем нибудь управлять.

Posted

а не подскажете чем данная штуковина рулится. и еще мне сказали что по дефолту у нее айпиха 192.168.0.50 (просканил сеть, и его там не нашел) так ли это, или это зависит от фирмы и прочего.

микрухи. самая офигенная ;) MX98902AQC / E9501, потом AR 249HMO6 с низу написано AMD и INTEL '78'82(и еще штук 8 поменьше). на выходе стоит ЛПТха. стоят диодики ERR и LNK ну с ними все понятно.

было бы клево, ей чем нить управлять например хаб отключить или что нить такое :)

Posted

Поставить на ночь сканер(на 0.0.0.0) и все-таки найдешь её ИП. Потом ИМХО можно телнетом попробываться заломиться. Ну тут тожа проль нужно знать. Если нет, то он должен какой-нить перемычкой скидывать начальные установки.

Posted

Воткни свою штуковину :) в обыкновеный хаб(не свитч) на другом компе подключённом к этому же хабу набери команду arp -a ,и если он отправляет хоть какие то пакеты то должно помочь обнаружить его ip

Posted
Поставить на ночь сканер(на 0.0.0.0) и все-таки найдешь её ИП. Потом ИМХО можно телнетом попробываться заломиться. Ну тут тожа проль нужно знать. Если нет, то он должен какой-нить перемычкой скидывать начальные установки

Интересно через скоко столетий?