vesi.bk Posted December 10, 2012 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть лицензия по которой услуги никогда не предоставлялись, сроки начала оказания услуг давно просрочены, объект естественно в эксп. не сдавался, руководством принято решение об аннулировании данной лицензии. В заявлении на прекращение лицензии необходимо указать причину ( в связи с ...), написать в связи с прекращением деятельности не могу, так как и не начинали, написать что не вводились объекты в экспл., так не знаю что нам грозит за это. Кто знает можем ли нарваться на штраф, какую причину указать, чтоб за это ничего не было. Заранее благодарю за ответы. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
svcons Posted December 10, 2012 Да уж чего проще: "по решению руководства и в связи с коммерческой бесперспективностью". Да и вообще можно не объяснять. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Иван Михайлович Posted December 10, 2012 Да не надо причину указывать - прошу прекратить действие лицензии №... и всё. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vesi.bk Posted December 10, 2012 Да не надо причину указывать - прошу прекратить действие лицензии №... и всё. наверно так и напишу. хотя мне сказали указать причину, я звонила в роскомнадзор, интересовалась есть ли форма заявления или можно в свободной форме, вот мне и сказали там, можно в свободной, но укажите причину. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Галушко Дмитрий Posted December 11, 2012 Да не надо причину указывать - прошу прекратить действие лицензии №... и всё. наверно так и напишу. хотя мне сказали указать причину, я звонила в роскомнадзор, интересовалась есть ли форма заявления или можно в свободной форме, вот мне и сказали там, можно в свободной, но укажите причину. Отсутствие указания в заявлении причины не является основанием для отказа в рассмотрении заявления. Так что спите спокойно :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...