Jump to content
Калькуляторы

У кого есть своя wifi сеть? Опишите свою wfi сеть

Здравствуйте, у меня есть небольшая wifi сеть, состоит она из ubnt, но у меня нету опыта. Хотелось бы узнать, кто как строит свою сеть. Из чего она состоит и т.д. Если у кого-то есть своя сеть, прошу опишите ее, если состоит из ubnt, то скиньте скрины. Мне интересна любая полезная информация =)

Здравствуйте, у меня есть небольшая wifi сеть, состоит она из ubnt, но у меня нету опыта. Хотелось бы узнать, кто как строит свою сеть. Из чего она состоит и т.д. Если у кого-то есть своя сеть, прошу опишите ее, если состоит из ubnt, то скиньте скрины. Мне интересна любая полезная информация =)

Форум читайте, инфы валом.

Почти у всех участников данного раздела форума, ФАК в прикреплённых темах почитайте...

Я все прочитал, даже документацию к оборудованию ubnt.

Мне интересна любая полезная информация =)

Для начала. В. Олифер Н. Олифер. "Компьютерные сети" и Э.Таненбаум "Компьютерные сети". Потом форум НАГ в общем.И только после этого → "Технические вопросы беспроводных сетей (WiFi, WiMax, 3G/LTE)" до полного просветления. А если серьезно - Вы ставите задачу в общем виде не имеющую решения.

Edited by saaremaa

Почти у всех участников данного раздела форума, ФАК в прикреплённых темах почитайте...

ФАК по УБНТ М как то принципиально не прикрепляют ))) даже догадываюсь почему!

Автор видимо в РЧЦ работает )))

Здравствуйте, у меня есть небольшая wifi сеть, состоит она из ubnt, но у меня нету опыта.

Научишься методом проб и ошибок, тут в основном практики собрались, теорию тоже надо знать.