Guest Posted August 22, 2004 Posted August 22, 2004 Помогите!!! Не могу подобрать для локалки нормальный голосовой и текстовый чат! Было бы хорошо два в одном!!! Заранее спасибо! Вставить ник Quote
Nikitich Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Мы используем TeamSpeak, прост в настройке, удобен, сервак не грузит. Можно создавать разные каналы , в клиенте можно биндить кнопы на различные действия. Вставить ник Quote
@lexey Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Nikitich, а че там с лицензией? крек, сериал или он фри? чета я так нифига и не понял по их сайту... Вставить ник Quote
Guest Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 Мы используем TeamSpeak, прост в настройке, удобен, сервак не грузит.Можно создавать разные каналы , в клиенте можно биндить кнопы на различные действия. Да мы пробовали этот чат но он странно работает! То слышно то не слышно! Голоса пропадают где-то! А вот с лицензиями всё ОК! Пацаны сделали всё для народа. Вставить ник Quote
BlirD Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 А что можете подсказать про текстовый чат??? Вставить ник Quote
@lexey Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 BlirD, jabber сервер можно поднять, типа аси внутри сетки будет и в качестве клента можно миранду или PSY(этот уже только для жабера) IRCd любой поднимите и клиета попроще, хотя бы туже миранду, или trion... см. http://neora.ru/ Мы сделали так, настроили баха*** (IRC daemon), настроили клиента (trion), клиента запаковали в sfx архив и выложили на сайте. Клиент заходит на сайт, качает архив, разворачивает и вуаля - он уже в чате, остается ему ник зарегать и пасс не забыть. Вставить ник Quote
Guest Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 очень хороший чат, правда не голосовой: Unichat. Часто обновляется, маленьки, есть смайлы (много), удобный, мне нравится!)) Вставить ник Quote
plimuth Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 банальный, всем известный SEChat, сервер тоже есть. Вставить ник Quote
Cyper Posted December 6, 2004 Posted December 6, 2004 TeamSpeak очень хорошая вещь. Надо кодек на канале настроить и все работает. А текстовый - SeChat. Все работает более 2- х лет. Через TeamSpeak по инету разговариваем..... мне нравится Вставить ник Quote
Recommended Posts