kuzbas Posted November 22, 2012 где найти инвесторов для развития бизнеса интернет провайдера Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted November 22, 2012 регион какой? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kuzbas Posted November 22, 2012 кемеровский Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Univerius Posted November 27, 2012 Тоже в данный момент актуальная тема, Белгородская область, г. Валуйки Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aleks6761 Posted November 27, 2012 один ответ это банки России спонсоры для всего что угодно Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LionSprings Posted November 27, 2012 А с другой стороны бегают инвесторы, где найти бизнес куда вложиться. актуальная тема, Белгородская область, г. Валуйки 35 тысяч человек на площади в 34 км2 - не лучшее место для строительства домосетей, на мой взгляд. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted November 28, 2012 Заходил я в местный региональный банк, который активо пиарится в плане поддержки и кредитования малого и среднего бизнеса. Процентная ставка 19% годовых + залог в сумме двухкратной величины кредита. Это не для начинающего бизнеса. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sonneandsky Posted November 28, 2012 поддержки и кредитования малого и среднего бизнеса Принято считать так, что малый бизнес – это совокупность микропредприятий и малых предприятий, занимающихся предпринимательской деятельностью. Согласно принятому в 2007 году Государственной Думой РФ закону «О развитии малого и среднего предпринимательства» микропредприятиями признаются компании, с количеством сотрудников не более 15 человек!!! ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted November 28, 2012 компании, с количеством сотрудников не более 15 человек!!! ;) Ну мы как раз такие. Мотажники - аутсорс, свои только бухи, саппорт, абон.отдел. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aleks6761 Posted November 28, 2012 Заходил я в местный региональный банк, который активо пиарится в плане поддержки и кредитования малого и среднего бизнеса. Процентная ставка 19% годовых + залог в сумме двухкратной величины кредита. Это не для начинающего бизнеса. а не брать на бизнес а на личные расходы Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted November 29, 2012 а не брать на бизнес а на личные расходы Масштабы разные :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zettalain Posted November 30, 2012 Искать инвесторов либо среди своих знакомых либо в банк. Знакомые хороши тем, что знают вас и денег не дадут если вы просто болтун и фантаст. Или наоборот, если знают что вы все чердаки на коленках облазили и уже присоединили три здания, то у вас может получиться. Знакомым тоже надо давать проценты, но залога они точно не потребуют....... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aleks6761 Posted November 30, 2012 а не брать на бизнес а на личные расходы Масштабы разные :) Я хоть и не финансист но можно так брешь кредит не ссуду открываешь свое дело под эти деньги и отчитываться я думаю не нужно так как ты брал для себя. Потом если бизнес пойдет немножко то можно брать ссуду под предприятия с бизнес планом Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
telematic Posted November 30, 2012 Заходил я в местный региональный банк, который активо пиарится в плане поддержки и кредитования малого и среднего бизнеса. Процентная ставка 19% годовых + залог в сумме двухкратной величины кредита. Это не для начинающего бизнеса. + в залог возьмут не абы что, а только недвижимость + поручительство директора, жены директора, учредителей, жён учредителей, аффилированных компаний. + финансовое состояние предприятия должно быть таким, при котором кредит в *** не упёрся Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted November 30, 2012 Я не для своего бизнеса интересовлся, а для ООО, в котором я один из руководителей, но не хозяин. Работает уже почти 10 лет, но нужны деньги для "рывка" на новые рынки. И вот тут с этим вышел облом - на залог ОС не хватит, т.к. строимся крайне бюджетно на НАГовских расходниках/кабелях и б/у железе. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SmokerMan Posted November 30, 2012 + финансовое состояние предприятия должно быть таким, при котором кредит в *** не упёрся +1 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mefer Posted November 30, 2012 Я не для своего бизнеса интересовлся, а для ООО, в котором я один из руководителей, но не хозяин. Работает уже почти 10 лет, но нужны деньги для "рывка" на новые рынки. И вот тут с этим вышел облом - на залог ОС не хватит, т.к. строимся крайне бюджетно на НАГовских расходниках/кабелях и б/у железе. Так в ручном режиме увеличте основные активы, проведите через какого либо посредника свои активы и увеличите их цену. Лучше это было делать сразу. Посредником может быть и ИП родственник Кстати если интересно - ищу инвестора на пилотный проект не в России. от 250 000 евро. Это около 10 млн. рублей. Думаю всё будет ок. Законодательство там поприятнее, чем у нас, да и попроще всё. Оценочное время окупаемости проекта 4-5 лет, вид на жительство в евросоюзе, ну и прочее приятное для инвесторов. Я территориально нахожусь в Питере. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted December 1, 2012 Словакия? Пельменный завод ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted December 1, 2012 Так в ручном режиме увеличте основные активы, проведите через какого либо посредника свои активы и увеличите их цену. Лучше это было делать сразу. Посредником может быть и ИП родственник Это как? Продать ОС, а потом купить их же через третьи руки, но дороже? Дело в том, что бухгалтерия закупаемые б/у свичи и расходники сразу списывала как малоценку, а не ставила на ОС (это было без моего участия). Надо-то было формировать из них ОС, объединяя свич+ящик+кабель+прочее+работы в один объект узел_связи_по_адресу_ААА. Но этого не делалось. :( Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mefer Posted December 1, 2012 Так в ручном режиме увеличте основные активы, проведите через какого либо посредника свои активы и увеличите их цену. Лучше это было делать сразу. Посредником может быть и ИП родственник Это как? Продать ОС, а потом купить их же через третьи руки, но дороже? Дело в том, что бухгалтерия закупаемые б/у свичи и расходники сразу списывала как малоценку, а не ставила на ОС (это было без моего участия). Надо-то было формировать из них ОС, объединяя свич+ящик+кабель+прочее+работы в один объект узел_связи_по_адресу_ААА. Но этого не делалось. :( Так а что мешает сделать это сейчас? Вроде как главное желание. Словакия? Пельменный завод ;) Я про оператора связи. В итоге там не одна страна в планах, но начало не в словакии. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted December 1, 2012 Дело в том, что бухгалтерия закупаемые б/у свичи и расходники сразу списывала как малоценку, а не ставила на ОС (это было без моего участия). Надо-то было формировать из них ОС, объединяя свич+ящик+кабель+прочее+работы в один объект узел_связи_по_адресу_ААА. Но этого не делалось. :( Так а что мешает сделать это сейчас? Вроде как главное желание. То, что оборудование+прочее уже списано по бухучету. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mefer Posted December 2, 2012 Дело в том, что бухгалтерия закупаемые б/у свичи и расходники сразу списывала как малоценку, а не ставила на ОС (это было без моего участия). Надо-то было формировать из них ОС, объединяя свич+ящик+кабель+прочее+работы в один объект узел_связи_по_адресу_ААА. Но этого не делалось. :( Так а что мешает сделать это сейчас? Вроде как главное желание. То, что оборудование+прочее уже списано по бухучету. Так купите его ещё раз в комплекте со всем узлом. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted December 2, 2012 Так купите его ещё раз в комплекте со всем узлом. У кого? :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mefer Posted December 2, 2012 Так купите его ещё раз в комплекте со всем узлом. У кого? :) да зарегте на себя ИП и делайте что заблогарассудиться Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted December 4, 2012 Это все советы из разряда "гладко было на бумаге, да забыли про овраги" :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...