Jump to content

Recommended Posts

Posted

день добрый, а если не секрет, какой у вас бюджет?

А вы какую компанию представляете? По России у Вас присутствие есть? Может мы тоже что-нибудь у Вас закажем? =)

Posted

А вы какую компанию представляете? По России у Вас присутствие есть? Может мы тоже что-нибудь у Вас закажем? =)

Вы знаете какую компанию я представляю. Перестаньте захламлять каждую тему.

Тут смотрю все больше и больше умных людей, экстрасенсов, даже можно сказать, которые считают, что умеют читать чужие мысли и/или думают за других )))

Я давал Вам повод заподозрить меня в спаме?

Возможно вы сообщали мне из какой вы компании... когда-то, но я если честно забыл. Напомните пожалуйста.

Перестаньте захламлять каждую тему.

Золотые слова.

Вы тоже считаете меня спамером? Или вы просто обиделись, что я конкурирую с Вами в Вашей же теме? Может и то и другое? )))

Posted

Вы знаете какую компанию я представляю. Перестаньте захламлять каждую тему.

Тут смотрю все больше и больше умных людей, экстрасенсов, даже можно сказать, которые считают, что умеют читать чужие мысли и/или думают за других )))

Я давал Вам повод заподозрить меня в спаме?

Возможно вы сообщали мне из какой вы компании... когда-то, но я если честно забыл. Напомните пожалуйста.

Перестаньте захламлять каждую тему.

Золотые слова.

Вы тоже считаете меня спамером? Или вы просто обиделись, что я конкурирую с Вами в Вашей же теме? Может и то и другое? )))

Обижаться не на что) у нас свои клиенты, у Вас свои, у нас свои преимущества, у Вас свои. Но Ваша активность в 90% созданных в данном разделе, кажестя какой-то нездоровой. И что уж греха таить, при всем моем уважении к Вам, как к своему коллеге, некоторые сообщения написаны Вами, совершенно не по теме.

Posted

"Звучит как последнее предупреждение )))

Искренне желаю Вам удачи."

"А комсомольцы и октябрята подойдут? =)"

"Вчера вечером подтянул кабель еще ближе, осталось 25 м =)"

"Есть конечно. "Сельсовет-Телеком", погуглите )))

Сорри за сарказм. Не удержался =)"

"Это секретные нанотехнологии и расположение его секретное )))"

"Офигенная грамматика =)"

"Давай до свидания =)"

"Забей на Ютюбе "Давай до свидания" )))"

"Молодец =)"

и т.д...

Но это скорее флуд, нежели чем спам.

А так rezatu в общем то прав, Вы у меня карту запрашивали раза 3-4, а ведь у меня всего один профиль, и не трудно посмотреть историю сообщений...

Ну ладно, ссориться нет смысла, наверно это Ваш стиль продаж-закупок...

Posted

Последняя Ваша мысль самая правильная. Хорошо, что вы сами догадались - я не пишу в чужих топиках сообщения, преследуя какой-то злой умысел. Просто настроение хорошее ))) Peace brother =)