SSD Posted November 22, 2012 Posted November 22, 2012 Вы одного не можете понять , что ваши карточки этого не поддерживают! С nsm2 соединение в полную. Вчера специально пробывал. В полную это сколько? Вставить ник Quote
-кабельщик- Posted November 22, 2012 Posted November 22, 2012 можно заходить ))) Эдакий мум местного масштаба. Соколов, посчитайте в логе количество IP, с которых заходили. Возможно , вы побили мировой рекорд по количеству админов, залезших на одну АР . Вставить ник Quote
Соколов Posted November 22, 2012 Author Posted November 22, 2012 количество IP, с которых заходили пока 2, я и жена с работы :). Она тоже не знает как настраивать. В полную это сколько? 130/108 при 20 mhz и прыгало немножко в разные стороны NS-M2 в качестве клиента к микротику Мозг ! Только микротик в качестве клиента пробывать буду, таккак нсм2 весит на высоте 11 метров Вставить ник Quote
NewUse Posted November 22, 2012 Posted November 22, 2012 Мозг ! Только микротик в качестве клиента пробывать буду, таккак нсм2 весит на высоте 11 метров а как зависит местоположение от роли устройства? Ну да ладно: не принципиально... Вставить ник Quote
Соколов Posted November 22, 2012 Author Posted November 22, 2012 Так nsm2 занимается своим делом, ей нельзя быть клиентом. Заходите на порт 8292, милости просим. Вставить ник Quote
Saab95 Posted November 22, 2012 Posted November 22, 2012 Так nsm2 занимается своим делом, ей нельзя быть клиентом. Заходите на порт 8292, милости просим. Вот пожалуйста 130 мегабит: А вот и 300: А почему с ноутов такая низкая скорость - или от того что трафика нет, либо драйвера кривые не могут скорость правильно установить. И один ноут похоже не поддерживает полосу 40мгц. Вставить ник Quote
Соколов Posted November 22, 2012 Author Posted November 22, 2012 (edited) Спасибо, что помогаете, но вижу вы не оставляете выбора для соединения ноутбукам, отсюда достаточно убрать со стола и потеря пингов, да и сейчас видно что ccq очень низкий, этоже не нормально? Тот ноут, который якобы не поддерживает 40мгц прекрасно соединяется с нсм2 почти в полную, но это имхо, проведу тест ещё раз со скриншотами. Ваши скриншоты вижу, но в винбоксе уже такого не вижу и настройки я не менял. И ещё, если включить только цепь 1 без 0-вой цепи, потери адские, вайфай почти не работает. Попинговав добавляю: Если пинговать ноуты с микротика - результат отвратный. 192.168.168.6 например 81% потерь Edited November 22, 2012 by Соколов Вставить ник Quote
NewUse Posted November 22, 2012 Posted November 22, 2012 ИМХО, брак, сдавайте оборудование меняйте на новый... Вставить ник Quote
Соколов Posted February 14, 2013 Author Posted February 14, 2013 Действительно, оказался брак. Отдал устройство по гарантии, новое рабтает на ура. Проверяйте MIMO сразу после покупки. Спасибо всем. Вставить ник Quote
Recommended Posts