Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вы одного не можете понять , что ваши карточки этого не поддерживают!

С nsm2 соединение в полную. Вчера специально пробывал.

В полную это сколько?

Posted

можно заходить

))) Эдакий мум местного масштаба. Соколов, посчитайте в логе количество IP, с которых заходили. Возможно , вы побили мировой рекорд по количеству админов, залезших на одну АР .

Posted

количество IP, с которых заходили

пока 2, я и жена с работы :). Она тоже не знает как настраивать.

В полную это сколько?

130/108 при 20 mhz и прыгало немножко в разные стороны

NS-M2 в качестве клиента к микротику

Мозг ! Только микротик в качестве клиента пробывать буду, таккак нсм2 весит на высоте 11 метров

Posted
Мозг ! Только микротик в качестве клиента пробывать буду, таккак нсм2 весит на высоте 11 метров

а как зависит местоположение от роли устройства?

Ну да ладно: не принципиально...

Posted

Так nsm2 занимается своим делом, ей нельзя быть клиентом. Заходите на порт 8292, милости просим.

Вот пожалуйста 130 мегабит:

mt_130.png

А вот и 300:

mt_300.png

А почему с ноутов такая низкая скорость - или от того что трафика нет, либо драйвера кривые не могут скорость правильно установить. И один ноут похоже не поддерживает полосу 40мгц.

Posted (edited)

Спасибо, что помогаете, но вижу вы не оставляете выбора для соединения ноутбукам, отсюда достаточно убрать со стола и потеря пингов, да и сейчас видно что ccq очень низкий, этоже не нормально? Тот ноут, который якобы не поддерживает 40мгц прекрасно соединяется с нсм2 почти в полную, но это имхо, проведу тест ещё раз со скриншотами. Ваши скриншоты вижу, но в винбоксе уже такого не вижу и настройки я не менял. И ещё, если включить только цепь 1 без 0-вой цепи, потери адские, вайфай почти не работает.

Попинговав добавляю: Если пинговать ноуты с микротика - результат отвратный. 192.168.168.6 например 81% потерь

Edited by Соколов
  • 2 months later...