Andrey Posted August 20, 2004 Posted August 20, 2004 Народ, мож кто юзал девайс? грузится ли она со встроенного CF адаптера? Вставить ник Quote
jab Posted August 20, 2004 Posted August 20, 2004 На самом деле CF логически совместим по интерфейсу с ATA, там только распиновка другая. Так что грузится. :-) Вставить ник Quote
Andrey Posted August 21, 2004 Author Posted August 21, 2004 2 jab, CF логически совместим по интерфейсу с ATA, там только распиновка другая. Это мы в курсях, интересует именно встроенный в MII кардридер - насколько я понял из доки- он повешан там не на ATA/IDE а организован как отдельный контроллер и в биос загрузки со встроенного CF не видно.... понятное дело, что если взять переход CF-IDE и воткнуть его в IDE загрузится без проблем..... Вставить ник Quote
jab Posted August 21, 2004 Posted August 21, 2004 Собственно мне не ясна сама цель загрузки с CF ? Вставить ник Quote
Mancubus Posted August 21, 2004 Posted August 21, 2004 Народ, мож кто юзал девайс? грузится ли она со встроенного CF адаптера? Для просвещения.... А что есть CF? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 21, 2004 Posted August 21, 2004 AfFair. То бишь связь, взаимоотношения :) Вставить ник Quote
Guest Posted August 22, 2004 Posted August 22, 2004 Andrey, а собсно нафига тебе встроенный cf когда можно купить флешку с иде разъёмом уже ? и она будет на любой матери работать.... и стоит недорого. Вставить ник Quote
Andrey Posted August 23, 2004 Author Posted August 23, 2004 2 Гость! меня не интересует любая мать, меня интересует именно Via Epia MII, а т.к. на ней есть встроенный CF адаптер меня интересует, будет ли она грузиться с него. и не надо флейма плиз... Вставить ник Quote
Recommended Posts