aman-pvl Posted November 18, 2012 Posted November 18, 2012 (edited) Здравствуйте коллеги!!! Такой вопрос!! С настройкой мультиплексоров не сталкивался, но представляю теоретический, надо включить физические порты, указать какие потоки будут проходить через них. Перед до мной mux RAD FCD 155 21E1, необходимо настроить потоки E1 и Ethernet порты 1,2. я на него залогинился, включил физические порты. При выборе Configuration-Virtual port-VCAT, там отображено VCG1, VCG2, VCG3, VCG4, VCG1 и VCG4 включены по умолчанию, а когда пытаюсь включить VCG2, VCG3 то при сохранении выдает ошибку. Как выбрать соотвествие VCG к Ethernet порту?? или оно автоматический?? Не могли бы объяснить, что надо делать?? Mux к сети не подключен, может быть на него надо подать потоки и подключить к оконечному оборудованию?? Заранее спасибо всем!! Буду благодарен!!! P.S. два скрина на 1 mapping нового mux, на 2 mapping задействованного. [ Edited November 18, 2012 by aman-pvl Вставить ник Quote
aman-pvl Posted November 18, 2012 Author Posted November 18, 2012 Нашел мануал настройки мультиплексора с такой конфигурацией 4 E1, 2 Ethernet. Изучаю! Может еще какие будут советы, предложения?? Если интересует, то загружу Вставить ник Quote
aman-pvl Posted November 18, 2012 Author Posted November 18, 2012 Вроде бы разобрался в настройках, вопрос в следующем теперь, чтобы сделать резервирвоание канала, что надо прописать? какую конфигурацию? что будет если все потоки, которые передаются через оптический порт 1, направить на оптический порт 2?? будет работать? Вставить ник Quote
punker Posted November 18, 2012 Posted November 18, 2012 Нашел мануал настройки мультиплексора с такой конфигурацией 4 E1, 2 Ethernet. Изучаю! Может еще какие будут советы, предложения?? Если интересует, то загружу Привет! А не пришлешь мне такой мануальчик, а то имеются RAD-11 на 4 потока, хотелось бы поупражнятся. Спасибо! Вставить ник Quote
aman-pvl Posted November 19, 2012 Author Posted November 19, 2012 Нашел мануал настройки мультиплексора с такой конфигурацией 4 E1, 2 Ethernet. Изучаю! Может еще какие будут советы, предложения?? Если интересует, то загружу Привет! А не пришлешь мне такой мануальчик, а то имеются RAD-11 на 4 потока, хотелось бы поупражнятся. Спасибо! вы емайл скажите я пришлю, а то здесь не получается прикрепить!!!!! Вставить ник Quote
aman-pvl Posted November 19, 2012 Author Posted November 19, 2012 Нашел мануал настройки мультиплексора с такой конфигурацией 4 E1, 2 Ethernet. Изучаю! Может еще какие будут советы, предложения?? Если интересует, то загружу Привет! А не пришлешь мне такой мануальчик, а то имеются RAD-11 на 4 потока, хотелось бы поупражнятся. Спасибо! http://files.mail.ru/EDJNY7 вот ссылка для файла!! а какие у вас еще есть мультиплексоры?? можете, про резервирование подсказать?? Вставить ник Quote
Recommended Posts