Veskit Posted August 19, 2004 Posted August 19, 2004 Собственно вопрос: Стоит компутер, подключенный к инету. н-ое количество пользователей (скажем 300-500) Подключаются к нему по VPN. И ходят таким образом в инет (у каждого пользователя в итоге публичный IP, внутри сети левая адресация). Вопрос: какой железкой можно заменить этот компьютер, чтоб умела делать то же самое? И можно ли вообще........ Вставить ник Quote
Veskit Posted August 20, 2004 Author Posted August 20, 2004 Таки никто не знает, или нету таких полезных железок? Вставить ник Quote
Guest Posted August 20, 2004 Posted August 20, 2004 как бы сиськой, тот же самый компьютер с флешкой и глючным софтом за сумашедшие деньги или вот http://is.nnz.ru/ - дешевый, отечественный, правда платформа всё равно лишена привычной писюковой гибкости Вставить ник Quote
jab Posted August 20, 2004 Posted August 20, 2004 Тот же писюк VIAшный и есть. Только в три раза дороже чем нормальный. Вставить ник Quote
Veskit Posted August 20, 2004 Author Posted August 20, 2004 А поконкретнее низя, случайно.... И вообще в свете ответов - а имеет ли смысл такую замену производить? ИМХО - спец железка должна лучше справляться со своими обязанностями? Вопрос на сколько лучше.... Вставить ник Quote
Guest Posted August 20, 2004 Posted August 20, 2004 Про коммерческие решения как в области софта, так и в области железа никогда нельзя сказать наверняка как оно будет работать. Мне больше нравиться OpenSource и АТХ платформа, потому что я умею это готовить :) На мой взгляд нужно использовать то, что привычнее техническому персоналу. Если своих инженеров нет - надо выбирать коммерческую компанию, которая предоставит свои решения и вменяемую поддержку продуктов. Вставить ник Quote
Recommended Posts