Jump to content
Калькуляторы

блокировка lurkmore.to

Так в реестре по IP 85.17.124.180)))

вИв давал ссылку на жэжэ, там уже описывалось, что кроме лурки по данному IP никого нет и не было, но "кговавая гэбдня зато потом сделает кгуглые глаза и скажет, что таки к лугкмогу никаких пгетензий, блокиговали совсем-совсем дгугой гесугс с очень-очень стгашным содегжанием. Адгес этого гесугса, впгочемЪ, знать вам не надо".

Что вы как хомяки тут пишите.

Лурка IP-шники меняет, поэтому работоспособность в конкретном месте непредсказуема.

лурк сам ее заблокировал, если я не ошибаюсь

dff5f54c5b0f6dda596bc793e2653af1.png

лично сам, ага

QlDYl.png

Так что все вопросы - к кривым рученкам админов ТТК.

Так что все вопросы - к кривым рученкам админов

Не передергивайте.

Одна из ссылок на луркмор при проверке в реестре до сих пор говорит, что луркмор должен быть заблокирован.

Соответственно, ресурс у всех, исполняющих ФЗ, сидит в стоп-листах.

Так что все вопросы пока что следует направлять к оператору реестра, а не к операторам связи.

Искомый адрес внесен в реестр дата основания внесения в реестр 04.11.2012

номер основания внесения в реестр 2/1/16418

орган, принявший решение о внесении в реестр ФСКН

дата внесения в реестр 05.11.2012

Edited by Alex/AT

ак что все вопросы пока что следует направлять к оператору реестра, а не к операторам связи.

Немного лирики - я считаю сей закон отличным встречным троллингом интернет-общественности, за ее троллинг "нет технической возможности". Некоторые тру-админы из некоторых ISP решили что эта фраза - универсальная отмазка. И вот получите - государство приняло закон и не делает ничего, окромя предоставления списка со всей информацией по тому где размещен нелегальный контент. Методы блокировки оного - на усмотрения ISP и его тру админов. Хотите - блокируйте только конкретный урл, хотите - весь IP. На ваш выбор господа.

И вот мы теперь отчетливо видим кто на рынке - полные козлы с которыми связываться строго не рекомендуется. Да-да, это те самые что блокируют по IP. И самое главное - это видят не только специалисты, но и простые пользователи. :)

У меня полное впечатление что создателя сего закона ща катаются по полу со меху, наблюдая батхет тру админов. :)

И вот получите - государство приняло закон и не делает ничего, окромя предоставления списка со всей информацией по тому где размещен нелегальный контент. Методы блокировки оного - на усмотрения ISP и его тру админов. Хотите - блокируйте только конкретный урл, хотите - весь IP.

Блокировку по URL'ам на данный момент не делает НИКТО / из имеющих хоть какую-о значимую долю рынка / - очень дорого на таких масштабах.

В остальном - уже видно, чем оборачивается закон. Ровно тем, о чём и говорилось месяца 2 назад тому.

Думаю, что блокировка по URL'ам в конечном итоге (если закон не подровняют) появится, но приведёт к удорожанию сервиса для конечного абонента на 50-150%. Поживём-увидим.

И вот получите - государство приняло закон и не делает ничего, окромя предоставления списка со всей информацией по тому где размещен нелегальный контент. Методы блокировки оного - на усмотрения ISP и его тру админов. Хотите - блокируйте только конкретный урл, хотите - весь IP.

Блокировку по URL'ам на данный момент не делает НИКТО / из имеющих хоть какую-о значимую долю рынка / - очень дорого на таких масштабах.

В остальном - уже видно, чем оборачивается закон. Ровно тем, о чём и говорилось месяца 2 назад тому.

Думаю, что блокировка по URL'ам в конечном итоге (если закон не подровняют) появится, но приведёт к удорожанию сервиса для конечного абонента на 50-150%. Поживём-увидим.

Вы разговариваете с человеком-божьей-росой

Поберегите нервы чтоли :)

отличным встречным троллингом интернет-общественности, за ее троллинг "нет технической возможности"

Так ведь единицы понимают и продолжают считать, что во власти "идиоты и дуболомы" :) В том числе и те самые "тру".

И вот мы теперь отчетливо видим кто на рынке - полные козлы с которыми связываться строго не рекомендуется. Да-да, это те самые что блокируют по IP.

дык DPI денег стоит. а бюджеты на год вперед утверждены. а по ИП можно банить бесплатно на имеющемся оборудовании

Хорошо, значится МТС, имеющий более половины рынка ДС-1 это никто. Так и запишем. :)

Хорошо, значится МТС, имеющий более половины рынка ДС-1 это никто. Так и запишем. :)

На мобильной сети или на наземной? :)

На мобильной сети или на наземной? :)

На наземной, по мобильным долям я честно говоря не в курсе - не интересовался... Могу кстати уточнить как блокирует мегафон, если интересно.

И вот мы теперь отчетливо видим кто на рынке - полные козлы с которыми связываться строго не рекомендуется. Да-да, это те самые что блокируют по IP.

дык DPI денег стоит. а бюджеты на год вперед утверждены. а по ИП можно банить бесплатно на имеющемся оборудовании

Согласен - тоже аргумент. Но разговоры об этом законе ведуться не один год - можно было и подстраховаться. Плюс можно и на имеющемся оборудовании DPI забацать - я (да и не только я) рассказывал как.

Собственно в результате мы видим у кого сеть спроектирована по уму, а у кого - абы как :)