arseniiv Posted November 12, 2012 Кто еще кроме крупняка блокирует у себя?) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mousus Posted November 12, 2012 при том в реестре http://zapret-info.gov.ru/ чтото он не значится Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
elcambino Posted November 12, 2012 при том в реестре http://zapret-info.gov.ru/ чтото он не значится Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
micho Posted November 12, 2012 А какой крупняк его блокирует? Ни *** и мтс этого пока не делают. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alks Posted November 12, 2012 лурк сам ее заблокировал, если я не ошибаюсь Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Irsi Posted November 12, 2012 лурк сам ее заблокировал, если я не ошибаюсь Не ошибаешся. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
elcambino Posted November 12, 2012 лурк сам ее заблокировал, если я не ошибаюсь лично сам, ага Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[S] Posted November 12, 2012 Да вы ничо не понимаете, сам заблокировал. Сам взял в реестр отправил и заблокировал :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
arseniiv Posted November 12, 2012 при том в реестре http://zapret-info.gov.ru/ чтото он не значится Так в реестре по IP 85.17.124.180))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
visir Posted November 12, 2012 А напомните, что стало с их оригинальным доменом (lurkmore.ru) ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
adnull Posted November 12, 2012 Видать решили превентивно скрыться от кровавой гэбни помятуя трустори о рутрекере. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Картуччо Posted November 12, 2012 Трейс идёт через транстелеком (есть ещё в аплинках ростелеком). Луркморе доступно. Дома через билайн тоже. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
GateKeeper Posted November 12, 2012 Так в реестре по IP 85.17.124.180))) вИв давал ссылку на жэжэ, там уже описывалось, что кроме лурки по данному IP никого нет и не было, но "кговавая гэбдня зато потом сделает кгуглые глаза и скажет, что таки к лугкмогу никаких пгетензий, блокиговали совсем-совсем дгугой гесугс с очень-очень стгашным содегжанием. Адгес этого гесугса, впгочемЪ, знать вам не надо". Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
elcambino Posted November 12, 2012 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted November 12, 2012 Что вы как хомяки тут пишите. Лурка IP-шники меняет, поэтому работоспособность в конкретном месте непредсказуема. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Irsi Posted November 12, 2012 лурк сам ее заблокировал, если я не ошибаюсь лично сам, ага Так что все вопросы - к кривым рученкам админов ТТК. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex/AT Posted November 12, 2012 (edited) Так что все вопросы - к кривым рученкам админов Не передергивайте. Одна из ссылок на луркмор при проверке в реестре до сих пор говорит, что луркмор должен быть заблокирован. Соответственно, ресурс у всех, исполняющих ФЗ, сидит в стоп-листах. Так что все вопросы пока что следует направлять к оператору реестра, а не к операторам связи. Искомый адрес внесен в реестр дата основания внесения в реестр 04.11.2012номер основания внесения в реестр 2/1/16418 орган, принявший решение о внесении в реестр ФСКН дата внесения в реестр 05.11.2012 Edited November 12, 2012 by Alex/AT Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Irsi Posted November 12, 2012 ак что все вопросы пока что следует направлять к оператору реестра, а не к операторам связи. Немного лирики - я считаю сей закон отличным встречным троллингом интернет-общественности, за ее троллинг "нет технической возможности". Некоторые тру-админы из некоторых ISP решили что эта фраза - универсальная отмазка. И вот получите - государство приняло закон и не делает ничего, окромя предоставления списка со всей информацией по тому где размещен нелегальный контент. Методы блокировки оного - на усмотрения ISP и его тру админов. Хотите - блокируйте только конкретный урл, хотите - весь IP. На ваш выбор господа. И вот мы теперь отчетливо видим кто на рынке - полные козлы с которыми связываться строго не рекомендуется. Да-да, это те самые что блокируют по IP. И самое главное - это видят не только специалисты, но и простые пользователи. :) У меня полное впечатление что создателя сего закона ща катаются по полу со меху, наблюдая батхет тру админов. :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex/AT Posted November 12, 2012 И вот получите - государство приняло закон и не делает ничего, окромя предоставления списка со всей информацией по тому где размещен нелегальный контент. Методы блокировки оного - на усмотрения ISP и его тру админов. Хотите - блокируйте только конкретный урл, хотите - весь IP. Блокировку по URL'ам на данный момент не делает НИКТО / из имеющих хоть какую-о значимую долю рынка / - очень дорого на таких масштабах. В остальном - уже видно, чем оборачивается закон. Ровно тем, о чём и говорилось месяца 2 назад тому. Думаю, что блокировка по URL'ам в конечном итоге (если закон не подровняют) появится, но приведёт к удорожанию сервиса для конечного абонента на 50-150%. Поживём-увидим. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
elcambino Posted November 12, 2012 И вот получите - государство приняло закон и не делает ничего, окромя предоставления списка со всей информацией по тому где размещен нелегальный контент. Методы блокировки оного - на усмотрения ISP и его тру админов. Хотите - блокируйте только конкретный урл, хотите - весь IP. Блокировку по URL'ам на данный момент не делает НИКТО / из имеющих хоть какую-о значимую долю рынка / - очень дорого на таких масштабах. В остальном - уже видно, чем оборачивается закон. Ровно тем, о чём и говорилось месяца 2 назад тому. Думаю, что блокировка по URL'ам в конечном итоге (если закон не подровняют) появится, но приведёт к удорожанию сервиса для конечного абонента на 50-150%. Поживём-увидим. Вы разговариваете с человеком-божьей-росой Поберегите нервы чтоли :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Syzygy Posted November 12, 2012 отличным встречным троллингом интернет-общественности, за ее троллинг "нет технической возможности" Так ведь единицы понимают и продолжают считать, что во власти "идиоты и дуболомы" :) В том числе и те самые "тру". Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
woddy Posted November 12, 2012 И вот мы теперь отчетливо видим кто на рынке - полные козлы с которыми связываться строго не рекомендуется. Да-да, это те самые что блокируют по IP. дык DPI денег стоит. а бюджеты на год вперед утверждены. а по ИП можно банить бесплатно на имеющемся оборудовании Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Irsi Posted November 12, 2012 Блокировку по URL'ам на данный момент не делает НИКТО / из имеющих хоть какую-о значимую долю рынка / - очень дорого на таких масштабах. Хорошо, значится МТС, имеющий более половины рынка ДС-1 это никто. Так и запишем. :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex/AT Posted November 12, 2012 Хорошо, значится МТС, имеющий более половины рынка ДС-1 это никто. Так и запишем. :) На мобильной сети или на наземной? :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Irsi Posted November 12, 2012 Хорошо, значится МТС, имеющий более половины рынка ДС-1 это никто. Так и запишем. :) На мобильной сети или на наземной? :) На наземной, по мобильным долям я честно говоря не в курсе - не интересовался... Могу кстати уточнить как блокирует мегафон, если интересно. И вот мы теперь отчетливо видим кто на рынке - полные козлы с которыми связываться строго не рекомендуется. Да-да, это те самые что блокируют по IP. дык DPI денег стоит. а бюджеты на год вперед утверждены. а по ИП можно банить бесплатно на имеющемся оборудовании Согласен - тоже аргумент. Но разговоры об этом законе ведуться не один год - можно было и подстраховаться. Плюс можно и на имеющемся оборудовании DPI забацать - я (да и не только я) рассказывал как. Собственно в результате мы видим у кого сеть спроектирована по уму, а у кого - абы как :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...