Guest Posted August 18, 2004 Posted August 18, 2004 Три подростка из американского штата Огайо установили мировой рекорд на дальность связи по стандарту Wi-Fi с использованием стандартного оборудования, предназначенного для создания беспроводных сетей. news.nag.ru/1612 Рядовая дальность рядовых линков. Ничего особенного, в России делалось лет семь тому назад. Особенно, если есть на 89 км прямая видимость! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 18, 2004 Posted August 18, 2004 Так они ж без усилителей.... а у нас как зафигачат 10 Вт, так аж голуби поджариваются :) Вставить ник Quote
Guest Posted August 19, 2004 Posted August 19, 2004 Так и я ж без усилителей! 70 км на рядовых 24 дБ параболах. Если брать экзотику на 35 дБ, то, боюсь, что натолкнемся на ограничения по дальности в самих установках бриджей, то даже страшно подумать сколько может получиться на 1 Мбите! Вставить ник Quote
Sirco Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 Ну так на параболках 2.9метра вполне возможно и больше сделать .... Вставить ник Quote
Guest Posted September 2, 2004 Posted September 2, 2004 Возможно ли на 30км пробить Wi-Fi без прямой видимости? Какое оборудование взять? Может WiMAX? Я про него мало знаю. Когда поступит в продажу. Вставить ник Quote
Guest Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 Ребят подсобите а.... мне вообще не много надо до Wi-Fi =) у нас тут неподолёку в 10-15 км на бульваре Wi-Fi интернет есть... как мне подключиться к ним отсюда через тарелку ??????? informaaz@yahoo.com если можно на почту ссылки или отзывы Вставить ник Quote
Recommended Posts