SergeiK Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 SergeiK - вы видели как работают китайцы в Африке? Я видел. После них остается пустыня, в случае африки это разнообразные природные ресурсы и сброс мусорных низкокачественных товаров. Они действуют как саранча, им собственно наплевать на то, что будет завтра, рассчитывают на то, что адаптируются. То же самое РФ, насколько я слышал, почитайте про то как они используют земли, и что на этой земле потом ничего не растет. Я не понял, как данный текст связан с тем, что я написал? Я согласен, что им наплевать, что будет завтра, главное - выжить сегодня. И восстанавливать после них придется дохерища чего, в том числе и на ДВ. Вопрос в том, как это связанно с захватом ДВ и их работоспособностью и прочим. Вставить ник Quote
sirius_black Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 Для меня не очевидны, с учетом положительной динамики у нас последние годы. Вы бредите, какая еще положительная динамика ? Там нулевая динамика за счет китайцев. И это на пике демографической волны, то есть дальше там в любом случае падение. См. возрастно-половую пирамиду. Распределение плотности населения в Китае видели? Там северные территории пустые, относительно. Ага, а плотность воды ниже плотности камня... Смотрим: Хэйлунцзян - 38.3 млн. только зарегистрированного населения, можно смело умножать на 1.3 Да и транспортная инфраструктура у Китацев на севере не так, чтоб супер. Они строят в год в 100 раз больше. А вот момент энергетики вы опустили, а это ключ к будущему и нашему, и человечества в целом. В треде по выборам (там где все за все хорошее и против всего плохого, но друг с другом не согласны и бъются насмерть) и мной, и Прохожим, и еще кем-то, приводились ссылки на отличный цикл по энергетике, где этот момент подробно расписан, и я не видел у автора явных противоречий в логике изложения и подбора фактов. Вы судя по всему невнимательно его читали... "Особняком тут, пожалуй, стоит только Китай, которому надо столько энергии, что одной ядерной энергией ему никак не прокормиться. На конец 2011 года в Китае уже установлено 62 ГВт мощности ветроустановок. К 2015 году Китай ожидает довести эту цифру до 100 ГВт. Та же картинка наблюдается и по установленной мощности солнечных батарей — на Китай приходится на конец 2011 года 3,3 ГВт установленной мощности. К 2020 году Китай планирует иметь в фотоэлементах 20 ГВт. " и т.д. и т.п. И Китаю тут с нами по пути, и ссориться не стоит. Да никто и не будет ссориться. Проведут референдум о присоединении и всего делов. Вставить ник Quote
SergeiK Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 Для меня не очевидны, с учетом положительной динамики у нас последние годы. Вы бредите, какая еще положительная динамика ? Там нулевая динамика за счет китайцев. И это на пике демографической волны, то есть дальше там в любом случае падение. См. возрастно-половую пирамиду. Я имел в виду не только демографию. Хотя, многие со мной не согласны, поэтому углублятся не буду. Распределение плотности населения в Китае видели? Там северные территории пустые, относительно. Ага, а плотность воды ниже плотности камня... Смотрим: Хэйлунцзян - 38.3 млн. только зарегистрированного населения, можно смело умножать на 1.3 И, что из этих цифр следует? Да и транспортная инфраструктура у Китацев на севере не так, чтоб супер. Они строят в год в 100 раз больше. Да, строят, в том числе и города призраки. Им нужно ВВП поднимать чем угодно, иначе рухнут. А вот момент энергетики вы опустили, а это ключ к будущему и нашему, и человечества в целом. В треде по выборам (там где все за все хорошее и против всего плохого, но друг с другом не согласны и бъются насмерть) и мной, и Прохожим, и еще кем-то, приводились ссылки на отличный цикл по энергетике, где этот момент подробно расписан, и я не видел у автора явных противоречий в логике изложения и подбора фактов. Вы судя по всему невнимательно его читали... "Особняком тут, пожалуй, стоит только Китай, которому надо столько энергии, что одной ядерной энергией ему никак не прокормиться. На конец 2011 года в Китае уже установлено 62 ГВт мощности ветроустановок. К 2015 году Китай ожидает довести эту цифру до 100 ГВт.Та же картинка наблюдается и по установленной мощности солнечных батарей — на Китай приходится на конец 2011 года 3,3 ГВт установленной мощности. К 2020 году Китай планирует иметь в фотоэлементах 20 ГВт. " и т.д. и т.п. Это, воистину, прекрасно! Но, опять же, о чем нам говорят эти абстрактные цифры? Что им не нужны наши наработки, наша энергия? Отнюдь! И Китаю тут с нами по пути, и ссориться не стоит. Да никто и не будет ссориться. Проведут референдум о присоединении и всего делов. Все шутите... Вставить ник Quote
elcambino Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 забейте, реформы начались и их не остановить !!! http://lenta.ru/news/2012/11/12/pogon/ Вставить ник Quote
LionSprings Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 забейте, реформы начались и их не остановить !!! У шойгу жена - владелец швейной фабрики? :)] Вставить ник Quote
satboy Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 "Шойгу сразу хотели назначить министром обороны, просто стенографист неправильно расшифровал "МО".(с) Вставить ник Quote
Прохожий Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Даже если всего лишь 20% того, что пишут про изгнанную верхушку министерства разворовывания ГСМобороны является правдой, то это всё равно очень не мало в денежном эквиваленте. У уголовных дел не бывает денежного эквивалента в процентах, либо виновен, либо нет :) А если серьезно, то при твоем подходе на большой спорт тоже надо насрать, т.к годы ада ради 5 минут славы. Участие в параде - тоже сродни спортивным соревнованиям для многих этих ребят. Да я не говорю, что не надо ;) У этой экономики имеется куча уязвимостей, так что ей не до завоеваний малопригодной для жизни территории, заселенной агрессивными туземцами. Знающие достаточно глубоко Китай люди нередко говорят, что Китай как культура очень мало склонен к внешней экспансии. Не все так просто. забейте, реформы начались и их не остановить !!! http://lenta.ru/news/2012/11/12/pogon/ Да фигня это все. Там погон, тут погон. "на пузо" их перенесли по итогам полевой обкатки первых образцов формы. Причина - простая, когда у тебя сверху на полевке броник + разгрузка с рожками и гранатами + рация + сзади еще вещьмешок и плюс оружие - то погоны на плечах становятся очень сильно лишними и чертовски мешают. Это же ПОЛЕВАЯ форма, ***! Вот и перенесли их на немногие еще не занятые ничем места :) Хотя, конечно, в повседневной жизни без всего перечисленного "обвеса" смотрится это странно. И кстати, еще разок, для тупых: эту форму делал профильный НИИ МО, никакие модельеры здесь и рядом не стояли. Модельеры делали парадную форму кремлевского полка, которая никем, кроме этого полка не носится. Вставить ник Quote
[S] Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 (edited) http://lenta.ru/news/2012/11/14/sovetnik/ Кто бы сомневался, что его так просто сольют. Edited November 15, 2012 by [S] Вставить ник Quote
alks Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 ' timestamp='1352944792' post='774295']http://lenta.ru/news/2012/11/14/sovetnik/ Кто бы сомневался, что его так просто сольют. Говно не тонет, ну и в концов концов - зятек все-таки Вставить ник Quote
Sonne Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Прохожий всегда говорил, что Сердюков - умнейший и честнейший человек. Если ЭТОТ умнейший и честнейший, представляете какие остальные? Вставить ник Quote
Картуччо Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Не, ну серьёзно, что может знать о Сердюкове Прохожий чтобы так утверждать ? Ну а те, кто лично хорошо знает, уже по другим причинам вслух будут говорить совсем не то, что есть на самом деле. Вставить ник Quote
kapa Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 При чем тут собственность, когда задан прямой вопрос - через сколько времени Прохожий сменит место работы? Выживет ли Воентелеком - это вообще не интересно. За меня беспокоиться не надо, на мою шею всегда достойный хомут найдется :) Случиться это может только в случае радикальной смены команды управления, что в ближайшем будущем - маловероятно, ну а на отдаленное - я никогда и не загадывал :) http://www.cnews.ru/top/2012/11/15/putin_otpravil_v_otstavku_itdirektora_minoborony_509806 Вставить ник Quote
woddy Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Прохожий всегда говорил, что Сердюков - умнейший и честнейший человек. можно ссылку? а то опять сочиняете Вставить ник Quote
Картуччо Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Сердюков, на минуточку, тоже хороший, годный руководитель. В отличии, кстати от ВВП и Сердюкова, которые производят впечатление очень умных людей. Поиск по теме "Прямая трансляция" - Сердюков. Вставить ник Quote
thodin Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Пил в прошлую субботу за отставку Сердюкова с действующими и отставными полковниками, было очень тяжело.. Так что пока от отставки исключительно тяжелые впечатления :) Вставить ник Quote
Картуччо Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Политологи: Новая должность - это изощренная издевка над А.Сердюковым http://top.rbc.ru/politics/15/11/2012/825171.shtml Вставить ник Quote
Прохожий Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Пил в прошлую субботу за отставку Сердюкова с действующими и отставными полковниками, было очень тяжело.. А чего тяжело-то? Радости нет? ;) Поиск по теме "Прямая трансляция" - Сердюков. Предпочитаю точность формулировок. Умнейший - да. Ибо лично сталкивался. Хороший руководитель - безусловно, ибо умеет достигать поставленных целей. Пользы принес очень много, хотя бы тем, что "продавил" реформы, которые с 45 года еще ни разу ни у кого не вышли. Но, заметим, я никогда не высказывался про его морально-этические качества, ибо именно о них мне мало что известно. Это просто разные плоскости. Так что я говорю только о том, что мне действительно известно: по решениям, документам и событиям, либо по информации от людей, которым у меня есть причины доверять. Не, ну серьёзно, что может знать о Сердюкове Прохожий чтобы так утверждать ? Да я как-бы с 2004 года работаю по проектам, которые были у него на личном контроле. Так что уж поверьте, могу утверждать то, что утверждаю. Если только не приписывать мне того, чего я не говорил ;) Вставить ник Quote
Stimpy Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 А ну-ка, ну-ка ,Прохожий, что за проекты? Еще что-то замутили? Ну с частотами, отжатием и продажей права за долю в реальной компании, те деланье бабла на ровном месте из воздуха, это все поняли, это вы умеете. Ну а потом что - я озвучивал прогноз - айпио и продажа за ярды нового опсоса? Не, ну красиво было бы, че там, гыгы. Тебе бы тоже перепало неплохо, по ушам красиво ездить не все еще могут, гыгы. Еще бы такие проекты на личном контроле, конечно. Я б постеснялся такое говорить, чесслово. Вставить ник Quote
micho Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Stimpy зависть слышится в ваших словах. Цитата Сердюков, на минуточку, тоже хороший, годный руководитель. Хороший руководитель совсем не то что хороший или честный человек. Вставить ник Quote
Картуччо Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Ну вот таким хорошим руководителям и посылают лучи ненависти и поноса со всех сторон. Ну и кинут, подсидят при первой возможности. Что мы и наблюдаем как в данном случае, так и в общем. Вставить ник Quote
Sonne Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Что и требовалось доказать: хороший руководитель, умный человек, крупный вор. Именно такая комбинация качеств требуется для работы в верхних эшелонах власти. Вставить ник Quote
Прохожий Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Ну с частотами, отжатием и продажей права за долю в реальной компании, те деланье бабла на ровном месте из воздуха, это все поняли, это вы умеете. Расскажи пожалуйста, умник, кто кому что продал за долю, где бабло из воздуха и кто у кого чего отжал? А то я че-то теряюсь, все это сразу... Ты, по ходу, все же идиот, если не понимаешь, что для ИПО и продажи за ярды - это сперва надо проинвестировать и построить ;) Это раз. И ярды от ИПО получает тот, кто инвестировал и строил, а не кто попало. Короче, занимайся лучше своими мини-роутерами, ей-богу, твоя безграмотность в банальном гражданском праве утомляет. Вставить ник Quote
Картуччо Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Стимпи удалось вывести Прохожего из себя. Вставить ник Quote
thodin Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 А чего тяжело-то? Радости нет? ;) Это мне тяжело - а им легко.. Забавно, что практически совпало с отставкой начальника ЦРУ, который тоже на бабах погорел :) Вставить ник Quote
s.lobanov Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Стимпи удалось вывести Прохожего из себя. не удивительно, что человек начинает нервничать, когда его кормушка под угрозой Вставить ник Quote
Recommended Posts