Jump to content
Калькуляторы

Требуется специалист по mikrotik 411ah Требуется специалист по mikrotik 411ah

Требуется специалист по mikrotik 411ah. Нужно настроить особым образом. ))) Оплата договоренная

Edited by Favorskij

Особым образом это как? Неужели типовых конфигураций ля создания беспроводных каналов не хватает? Например отсюда - http://www.lanmart.ru/blogs/

Купленная вами БС того не стоит, переплатили раза в 2=) Нормально работать не будет, т.к. для частот 2ггц радиокарту R52Hn не применяют.

В нормальных сетях подключение производится либо по PPPoE, либо получение адресов автоматически по DHCP, осуществлять подключение к сети по VPN и прописывать маршруты на локальную сеть анахранизм, которым страдает только билайн. Если эта кабельная сеть ваша, то стоит сперва ее перевести в должный вид, изменив тип авторизации.

Если сеть не ваша или менять тип авторизации не хотите, то остается только создание на микротике локального VPN сервера со связью с вашим основным RADIUS сервером для осуществления доступа в сеть по данным из биллинга. Тогда все маршруты на локальную сеть и интернет будут уже указаны на нем.

В любом случае надо очень хорошо подумать, прежде чем давать доступ к локалке через беспроводку, один клиент запустит DC++ и будет качать/раздавать файлы, остальные клиенты сети при этом работать не смогут, т.к. вся полоса передачи данных будет занята.

Требуется специалист по mikrotik 411ah. Нужно настроить особым образом. ))) Оплата договоренная

эх жаль я спец по 711G, не удалось заработать...... ))))

и да слушайте SAABа он вам наговорит, одну из лучших матерей обосрал, хотя нуна же бабки отрабатывать мож клиент накупит чего в рекламируемом магазине, неважно чего главное, чтоб накупил.

и еще www.mikc.ru дешевле магаз и на много

а на asp24.ru тоже не плохо, но там рай различных пигтейлов, например

а на вашем ланмарте то нет ничего то кол-ва нет то еще чего

Edited by Constantin

ага ланмарт ниочень, наличие от наличия на сайте сильно отличается. Давече звонил мне их манагер с предложением о сотрудничетсве, пионером даж не назовешь. Армян сервис какойто :)

Кстати микс в Воронеже помоему. Поэтому несколько не удобно.

Особым образом это каким? в личку напиши.

Edited by jdemon

ага ланмарт ниочень, наличие от наличия на сайте сильно отличается. Давече звонил мне их манагер с предложением о сотрудничетсве, пионером даж не назовешь. Армян сервис какойто :)

Кстати микс в Воронеже помоему. Поэтому несколько не удобно.

Особым образом это каким? в личку напиши.

Ну и микса с доставкой проблем не было ни разу со мной (причём все доставки прям до дома =)) ) ,так бывает что и быстрее чем в других магазах привозят.

Ну Аспешники красавцы(работаем давно - есть система скидок и всяких приятных нештячков) : всё дают на тест !!! ,много по наличию + шикарный персонал который говорит с тобой на одном языке ,а не переспрашивает -пигтеил MMX это с такой вот маленькой пипеткой или большой ? =)))

P.S. не реклама - просто имхо!

Edited by porozut

Ну асп мне нинравится ценой, чота цены там вообще как не посмотрю.

Беру иногда мелочь какую нить.

Недавно искал на 24 порта пое коммутатор эдж кор, мне не с первого раза нашли за 20, а в асп за 31к. И так на многие позиции. Хотя по радио там бывает чтото и наоборот дешевле.

В любом случае к миксу претензий нет, а вот ланмарт чота ну никак.