sergey73190 Posted November 1, 2012 Ребята,подскажите пожалуйста:"Я являюсь абонентом компании "Ростелеком",к сожалению других в нашем городе нет для частных домов.Проблема в том,что при замере линии,проверка показала что линия в норме,так же модем показывает стабильную скорость более 11 МБ.Я хочу подключить IP_TV,по всем показателям подключение возможно,но местные инженеры-связисты отказываются подключать интерактивное телевидение,говорят что "имеется загрузка распределительной коммуникационной сети участка".Что это такое,и какими параметрами измеряется тех.возможность? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ivan_83 Posted November 1, 2012 Плюньте на них и найдите в интернете халявные плейлисты к iptvplayer. Инет должен быть от 5 мегабит. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
danilbal Posted November 1, 2012 Скорей всего их фраза имеет ввиду что на DSLAM мало приходит, то есть прогрузить 11 Мб всем адеесельщикам не выйдет, потому жадничают. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ichthyandr Posted November 1, 2012 Ребята,подскажите пожалуйста:"Я являюсь абонентом компании "Ростелеком",к сожалению других в нашем городе нет для частных домов.Проблема в том,что при замере линии,проверка показала что линия в норме,так же модем показывает стабильную скорость более 11 МБ.Я хочу подключить IP_TV,по всем показателям подключение возможно,но местные инженеры-связисты отказываются подключать интерактивное телевидение,говорят что "имеется загрузка распределительной коммуникационной сети участка".Что это такое,и какими параметрами измеряется тех.возможность? действительно может быть такая ситуация - ваш модем и тел.линия обеспечивают необходимую пропускную способность, в то время как "имеется загрузка распределительной коммуникационной сети участка", т.е. оборудование, через которое подается вам инет в линию, достаточно загружено и возможности подать IP-TV нет. Насчет телевидения из интернета: хорошего качества ожидать или требовать не стоит, ВЕСЬ интернет трафик доставляется с best-effort QoS Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
-=Ghost=- Posted November 1, 2012 есть нормы на количество DSL пар в кабеле, также как и на скорость подключения. иначе будут сильные наводки в кабеле меду парами. просите снизить скорость доступа в интернет, на полосу IP-TV. p.s. а если честно ip-tv у них не ахти, много каналов просто оцифрованы из аналога, ну и соответственно качество. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
eddy_mut Posted November 1, 2012 а если честно ip-tv у них не ахти, много каналов просто оцифрованы из аналога, ну и соответственно качество. как-то голословно звучит. хотите сказать что виасаты и дискавери у них тоже из аналога? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...