Jump to content
Калькуляторы

IP-TV Подключение IP_TV по телефонной линии

Ребята,подскажите пожалуйста:"Я являюсь абонентом компании "Ростелеком",к сожалению других в нашем городе нет для частных домов.Проблема в том,что при замере линии,проверка показала что линия в норме,так же модем показывает стабильную скорость более 11 МБ.Я хочу подключить IP_TV,по всем показателям подключение возможно,но местные инженеры-связисты отказываются подключать интерактивное телевидение,говорят что "имеется загрузка распределительной коммуникационной сети участка".Что это такое,и какими параметрами измеряется тех.возможность?

Скорей всего их фраза имеет ввиду что на DSLAM мало приходит, то есть прогрузить 11 Мб всем адеесельщикам не выйдет, потому жадничают.

Ребята,подскажите пожалуйста:"Я являюсь абонентом компании "Ростелеком",к сожалению других в нашем городе нет для частных домов.Проблема в том,что при замере линии,проверка показала что линия в норме,так же модем показывает стабильную скорость более 11 МБ.Я хочу подключить IP_TV,по всем показателям подключение возможно,но местные инженеры-связисты отказываются подключать интерактивное телевидение,говорят что "имеется загрузка распределительной коммуникационной сети участка".Что это такое,и какими параметрами измеряется тех.возможность?

действительно может быть такая ситуация - ваш модем и тел.линия обеспечивают необходимую пропускную способность, в то время как "имеется загрузка распределительной коммуникационной сети участка", т.е. оборудование, через которое подается вам инет в линию, достаточно загружено и возможности подать IP-TV нет. Насчет телевидения из интернета: хорошего качества ожидать или требовать не стоит, ВЕСЬ интернет трафик доставляется с best-effort QoS

есть нормы на количество DSL пар в кабеле, также как и на скорость подключения.

иначе будут сильные наводки в кабеле меду парами.

просите снизить скорость доступа в интернет, на полосу IP-TV.

p.s. а если честно ip-tv у них не ахти, много каналов просто оцифрованы из аналога, ну и соответственно качество.

а если честно ip-tv у них не ахти, много каналов просто оцифрованы из аналога, ну и соответственно качество.

как-то голословно звучит. хотите сказать что виасаты и дискавери у них тоже из аналога?