Jump to content

ледяной дождь в Москве

Recommended Posts

Posted

Во-первым мне плевать на твою свободу.

Ты не поверишь!

Да-да, я знаю - моя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека, ты хочешь это сказать - я знаю. Но прошу заметить - там сказано человека, а не дурака и форумного тролля. :)

Так тогда твоей свободе и начинаться негде. Для начала человеком надо стать.

В третих электрики это необходимость раз,
как и слаботочка
два - опоры ЛЭП эстетичны, низкоточка - нет. :)

Как раз наоборот

to GateKeeper вы не понимаете - irsi, как совершенно чоткий IT, своего оператора выбирал не по параметрам цена/качество а только по наличию/отсутствию воздушек на своей сети, правда irsi?

Я все прекрасно понимаю. И CMYK я упомянул не зря. Это один из ирсиных позывных, наравне с GIMP'ом. Но, поскольку гимп говно редкостное, вписать его в контекст не получалось никак.

Posted

irsi выбирал оператора??? я насколько помню - там закончилось на лозунге adsl наше все, а всякие езернетчики - нищеброды и марш с рынка...

Так что там я думаю действительно без воздушек ;)

Posted

Блин, а какже на ADSL выложить новую инстаграмную серию фотачек каждая по 15 мегапикселей.

Инстаграм - не нужен, более того тех кто выкладывает на эту попсовую хипстеровскую отрыжку убогой ломографии, можно сходу отправлять в биореактор это раз. :)

Два - 15-ти мегапиксельных там нет, на смартфонах (откуда туда и выкладывают) таких разрешений нет и быть не может. Да-да я знаю про Nokia PureView, но... для ноклы нет приложения раз, два - физику не на***ь, критерий Рэлея как бы намекает на то что это очередная найопка маркетоидов, а не реальное разрешение.

Три - на инстаграм обычно грузят по 3G/4G, которые не только хуже adsl, но и прикиньте - тоже ассиметричные! И не жужжат, да.

И четыре - за "серии" надо не просто отправлять в биореактор, а сначала долго пытать.

Posted

как привычно - если это не возможно на том, к чему я привык - то это не нужно никому...

ирси, вы стабильны ;)

А я не ожидаю что вы поймете - для этого надо хоть немного разбираться в фотографии. И дело тут вовсе не в привычке.

Posted
для этого надо хоть немного разбираться в фотографии.

Оно ышшо и на дуде игрец xD

Не завидуйте, одномерный вы наш. :)

Posted

многомерный ирси... вы измерения не перепутали, в которых с нами сирыми общаетесь?

/me посмотрел на домашний фотик и печально его выключил... судя по словам ирси его не существует...