Negator Posted October 30, 2012 Выглянул на улицу. Фактически в Москве начался ледяной дождь. Ну что, коллеги - ждем повторения истории почти 2-х летней давности ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vIv Posted October 30, 2012 При Лужкове себе такого никто не позволял! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Wingman Posted October 30, 2012 Ну что, коллеги - ждем повторения истории почти 2-х летней давности ? тфутфутфу Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Irsi Posted October 30, 2012 Ура! В прошлый раз так и не выбрался поснимать эту красоту - в этот раз надеюсь получиться! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dr. Fred Posted October 30, 2012 Ура! В прошлый раз так и не выбрался поснимать эту красоту - в этот раз надеюсь получиться! Чур вас, фото в инете поищите :) Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы закончилось это в ближайшее время, тогда все ок будет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kapa Posted October 30, 2012 Ура! В прошлый раз так и не выбрался поснимать эту красоту - в этот раз надеюсь получиться! Чур вас, фото в инете поищите :) Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы закончилось это в ближайшее время, тогда все ок будет. Щас Ирси расскажет, что у кого не хватило денег на прокладку кабеля в канализацию/строительство канализации.... - вон из провайдинга, нищеброды :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Irsi Posted October 30, 2012 Ура! В прошлый раз так и не выбрался поснимать эту красоту - в этот раз надеюсь получиться! Чур вас, фото в инете поищите :) Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы закончилось это в ближайшее время, тогда все ок будет. Щас Ирси расскажет, что у кого не хватило денег на прокладку кабеля в канализацию/строительство канализации.... - вон из провайдинга, нищеброды :) Собственно я никогда не скрывал что меня, как человека немного увлекающегося фотографией, воздушки просто бесят. И я за татарский метод, да :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LionSprings Posted October 30, 2012 чтобы закончилось это в ближайшее время Обещают. По словам пресс-секретаря, мокрый снег после 23:00 мск перейдет в дождь. В течение дня температура воздуха будет около 0 градусов, ночью она поднимется до плюс 3 градусов, а утром - до плюс 3-4 градусов. А то мне тоже страшно - мне лететь завтра. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dr. Fred Posted October 30, 2012 (edited) Обещают. Если ЭТО будет до 23 часов - это уже ЖОПА, завтра опять пол Москвы без инета сидеть будет :( Edited October 30, 2012 by Dr. Fred Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
KotikBSd Posted October 30, 2012 До завтрашнего вечера обещали такую хреновую погоду с порывами 22м\с :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted October 30, 2012 Используйте беспроводные технологии, им максимум что будет - немного уровни сигналов упадут из-за налипшего на антенны льда. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vIv Posted October 30, 2012 в этот раз надеюсь получиться! В прошлй раз ты не особо получился. Идёшь на реинкарнацию? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted October 30, 2012 Даже камеры покрылись льдом, подогрев не спасает. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tosha Posted October 31, 2012 Ну и как дела? Есть пострадавшие в смысле обрыва линий связи? Высоковольтки все живые в области? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
GateKeeper Posted October 31, 2012 Собственно я никогда не скрывал что меня, как человека немного увлекающегося фотографией, воздушки просто бесят. И я за татарский метод, да :) Твоя свобода фотографировать без воздушек ущемляет мою свободу выбрать любого оператора, какого захочу. Причем твоя свобода легко правится в фотожопе с CMYK и прочими танцовщицами. Моя - нет. Ну, и ты забыл, надеюсь, не специально, про электриков, которые настолько нищеброды, что высоковольтку в полях закопать не могут, чем портят потрясающие виды и картины. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Negator Posted October 31, 2012 ну вот все и кончилось. Ничего страшного не было, дождь был недолгим и "не таким". Повреждений нет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted October 31, 2012 Вот с прошлого года случайные фото Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Александрович Posted October 31, 2012 Это не тот ледяной дождь. Так, дурилка картонная. Для настоящего "ледяного дождя", надо неделю-две хороших морозов, которые выстудят землю, и всё около поверхности. А потом циклон, помощнее. Вот тогда и получится, как два года назад, когда вода намерзала на хорошо охлаждённой подоснове. А сейчас фигня, растаяло практически сразу, тёплоё всё. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Irsi Posted October 31, 2012 Собственно я никогда не скрывал что меня, как человека немного увлекающегося фотографией, воздушки просто бесят. И я за татарский метод, да :) Твоя свобода фотографировать без воздушек ущемляет мою свободу выбрать любого оператора, какого захочу. Причем твоя свобода легко правится в фотожопе с CMYK и прочими танцовщицами. Моя - нет. Ну, и ты забыл, надеюсь, не специально, про электриков, которые настолько нищеброды, что высоковольтку в полях закопать не могут, чем портят потрясающие виды и картины. Чушь написал. :) Во-первым мне плевать на твою свободу. Да-да, я знаю - моя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека, ты хочешь это сказать - я знаю. Но прошу заметить - там сказано человека, а не дурака и форумного тролля. :) Так что к тебе это не относиться. :) Во-вторых в фотожопе это не спортивно. В третих электрики это необходимость раз, два - опоры ЛЭП эстетичны, низкоточка - нет. :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alks Posted October 31, 2012 to GateKeeper вы не понимаете - irsi, как совершенно чоткий IT, своего оператора выбирал не по параметрам цена/качество а только по наличию/отсутствию воздушек на своей сети, правда irsi? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Irsi Posted October 31, 2012 Качество и воздушка - понятия несовместимые. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
UglyAdmin Posted October 31, 2012 Кабельная канализация никак не спасает от FiberFinder'а, только прокладывать сильно дороже и место обрыва искать сложнее. Кстати, и ремонтировать сложнее и дороже. Если ремонт воздушки вполне укладывается в норматив, то ремонт кабеля в канализации уже нет, что требует обязательного и неоднократного резервирования. Короче - затрат сильно больше, а на качестве это никак не сказывается. Кто борется за качество - тот и воздушками зарезервирует. :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
soft Posted October 31, 2012 (edited) Воздушки - Канализация ))) настоящий холивар. Вот у амеров ситуация гораздо серьезнее чем небольшой ледяной дождик, кто как думает на ценах на оборудование сказаться может? Периодически американские сервера с местного it сайта беру, думаю счас лучше подождать и прикупить сервак с какого-либо датацентра или наоборот взять сейчас пока не подорожали. Edited October 31, 2012 by soft Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted October 31, 2012 Будет масса предложений на б/у оборудование из штатов ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zoro Posted October 31, 2012 ага, и куча машин(бывших утопленников) они любят отсылать машины- потом через неделю подавать о том что приехал на стоянку - а там машины нету- наверное ураган унес... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...