Jump to content
Калькуляторы

ледяной дождь в Москве начался

Выглянул на улицу.

Фактически в Москве начался ледяной дождь.

Ну что, коллеги - ждем повторения истории почти 2-х летней давности ?

Ура! В прошлый раз так и не выбрался поснимать эту красоту - в этот раз надеюсь получиться!

Чур вас, фото в инете поищите :)

Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы закончилось это в ближайшее время, тогда все ок будет.

Ура! В прошлый раз так и не выбрался поснимать эту красоту - в этот раз надеюсь получиться!

Щас Ирси расскажет, что у кого не хватило денег на прокладку кабеля в канализацию/строительство канализации.... - вон из провайдинга, нищеброды :)

Щас Ирси расскажет, что у кого не хватило денег на прокладку кабеля в канализацию/строительство канализации.... - вон из провайдинга, нищеброды :)

Собственно я никогда не скрывал что меня, как человека немного увлекающегося фотографией, воздушки просто бесят. И я за татарский метод, да :)

чтобы закончилось это в ближайшее время

Обещают.
По словам пресс-секретаря, мокрый снег после 23:00 мск перейдет в дождь. В течение дня температура воздуха будет около 0 градусов, ночью она поднимется до плюс 3 градусов, а утром - до плюс 3-4 градусов.

А то мне тоже страшно - мне лететь завтра.

Обещают.

Если ЭТО будет до 23 часов - это уже ЖОПА, завтра опять пол Москвы без инета сидеть будет :(

Edited by Dr. Fred

Используйте беспроводные технологии, им максимум что будет - немного уровни сигналов упадут из-за налипшего на антенны льда.

Собственно я никогда не скрывал что меня, как человека немного увлекающегося фотографией, воздушки просто бесят. И я за татарский метод, да :)

Твоя свобода фотографировать без воздушек ущемляет мою свободу выбрать любого оператора, какого захочу. Причем твоя свобода легко правится в фотожопе с CMYK и прочими танцовщицами. Моя - нет. Ну, и ты забыл, надеюсь, не специально, про электриков, которые настолько нищеброды, что высоковольтку в полях закопать не могут, чем портят потрясающие виды и картины.

Это не тот ледяной дождь. Так, дурилка картонная.

Для настоящего "ледяного дождя", надо неделю-две хороших морозов, которые выстудят землю, и всё около поверхности. А потом циклон, помощнее. Вот тогда и получится, как два года назад, когда вода намерзала на хорошо охлаждённой подоснове. А сейчас фигня, растаяло практически сразу, тёплоё всё.

Твоя свобода фотографировать без воздушек ущемляет мою свободу выбрать любого оператора, какого захочу. Причем твоя свобода легко правится в фотожопе с CMYK и прочими танцовщицами. Моя - нет. Ну, и ты забыл, надеюсь, не специально, про электриков, которые настолько нищеброды, что высоковольтку в полях закопать не могут, чем портят потрясающие виды и картины.

Чушь написал. :) Во-первым мне плевать на твою свободу. Да-да, я знаю - моя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека, ты хочешь это сказать - я знаю. Но прошу заметить - там сказано человека, а не дурака и форумного тролля. :) Так что к тебе это не относиться. :) Во-вторых в фотожопе это не спортивно. В третих электрики это необходимость раз, два - опоры ЛЭП эстетичны, низкоточка - нет. :)

to GateKeeper вы не понимаете - irsi, как совершенно чоткий IT, своего оператора выбирал не по параметрам цена/качество а только по наличию/отсутствию воздушек на своей сети, правда irsi?

Кабельная канализация никак не спасает от FiberFinder'а, только прокладывать сильно дороже и место обрыва искать сложнее.

Кстати, и ремонтировать сложнее и дороже. Если ремонт воздушки вполне укладывается в норматив, то ремонт кабеля в канализации уже нет, что требует обязательного и неоднократного резервирования.

Короче - затрат сильно больше, а на качестве это никак не сказывается. Кто борется за качество - тот и воздушками зарезервирует. :)

Воздушки - Канализация ))) настоящий холивар.

Вот у амеров ситуация гораздо серьезнее чем небольшой ледяной дождик, кто как думает на ценах на оборудование сказаться может?

Периодически американские сервера с местного it сайта беру, думаю счас лучше подождать и прикупить сервак с какого-либо датацентра или наоборот взять сейчас пока не подорожали.

Edited by soft

ага, и куча машин(бывших утопленников) они любят отсылать машины- потом через неделю подавать о том что приехал на стоянку - а там машины нету- наверное ураган унес...