Jump to content
Калькуляторы

Продление лицензии на услуги мест.телф.связи если объекты не сданы

Что делать??? Заканчивается лицензия на услуги местной телефонной связи, при продление лицензии необходимо приложить описание сети связи, по данной лицензии ничего не сдано (и в ближайшее время не будет сдаваться т.к. там нет ничего), можно ли в описании писать что мы только планируем? помимо этого при проверке роскомнадзора мы писали письмо что по данной лицензии услуги не оказываются (срок оказания услуг истек и предписаний роскомнадзора не было), могу ли я подать на продление данную лицензию?

А смысл? Пусть заканчивается, если нужна будет лицензия, потом новую получите.

Руководство требует продлить, так как при получении лицензий гос.пошлина гораздо больше составляет.

Руководство требует продлить, так как при получении лицензий гос.пошлина гораздо больше составляет.

А Вы руководству объясните, что "не закрытая" лицензия тоже ничего хорошего не сулит...

У Вас плановая проверка была в этом году? (Пардон, не внимательно прочел)

... а то "защитить" за 5 лет не успели, не планируете, а продлевать - "пускай БУДЕТ"...

Какая-то странная политика партии... (ИМХО)

Edited by Firsa

Здесь логика может быть оч. даже правильная.

Телефония это присоединение.

Присоединиться к сущ. Операторам геморрой большой.

Новая лицензия: новое присодение... Опять геморрой.

А с инспекторами и договориться можно

Это раньше пошлина была 15к, уже давно лицензии "подешевели". А Дмитрий прав, на штраф тысяч в 30 налипнуть можете запросто, т.к. не выполняете лицензионные условия, в данном случае это срок начала оказания услуг.

когда лицензия заканчивается то налететь на штраф за неначало оказания услуг не получится. Срок привлечения истек

когда лицензия заканчивается то налететь на штраф за неначало оказания услуг не получится. Срок привлечения истек

:)

Алладину: в чём я прав-то? я об этом не говорил...