Картуччо Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Но у меня есть другой, если хотите - с вас 15тыр. А после работы садится на честно заработанную ауди и катит домой, при довольно смешной официальной зарплате. Но тоже, довольно разные бывают ситуации в больницах. Разные врачи, разный прочий персонал. Есть те, кто за копейки пашет. При этом никакие личные отношения и никакие деньги не помешают безвременно отправиться на погост. Вставить ник Quote
Дятел Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Конечно, есть. И много. Но тенденция, к сожалению, на сокращение числа пришедших в медицину для служения, все больше - за деньгами.... Вставить ник Quote
Gull Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 При этом никакие личные отношения и никакие деньги не помешают безвременно отправиться на погост. Хороший врач лечит хорошо за любые деньги и независимо от отношений, но как правило стоит дорого, и чтобы найти такого как раз и нужны личные отношения. Вставить ник Quote
sheft Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 и есчо, где то ту промелькнула фраза, высокая зарплата необходима чтобы не чуствовать себя обделёнными... но это совсем п.. а какую запрлату нужно давать чтобы он не чуствовал себя обделённым глядя ну к примеру на того же Абрамовича? Вставить ник Quote
Картуччо Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 При этом никакие личные отношения и никакие деньги не помешают безвременно отправиться на погост. Хороший врач лечит хорошо за любые деньги и независимо от отношений, но как правило стоит дорого, и чтобы найти такого как раз и нужны личные отношения. Я имею в виду, что личные отношения и деньги не защитят от ошибки. А хороший врач или не очень, со стороны пациента не всегда есть возможность определить, не смотря ни на какие отношения. И даже хорошие ошибаются. А учитывая, что операции как правило не в одиночку делаются, лучше не болеть. Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 С врачами полная беда.... В онкологическом центре перед операцией анастезиолог смотрит в глаза и говорит:'я не могу гарантировать нормальное действие стандартного наркоза. Но у меня есть другой, если хотите - с вас 15тыр. Очень рекомендую....' 62 Больница. вроде 10-ку хотели... правда в итоге и хороший наркоз не помог :( Конечно, есть. И много. Но тенденция, к сожалению, на сокращение числа пришедших в медицину для служения, все больше - за деньгами.... теща после операции (москвичка, офиц. прикрепление от САО) стала восстанавливаться. Врачам говорит бабло надо за хорошую операцию. Отдали. Через 5 дней её не стало (сосуд лопнул). Зав отд. назад деньги отдал. А ведущий хирург - нет... Вставить ник Quote
t92 Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 (edited) вернемся к теме http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121108130719.shtml?print Edited November 8, 2012 by t92 Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 вернемся к теме http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121108130719.shtml?print Понеслась! Департамент гос. политики в области связи сократили. Ещё 4 департамента.Сами большие ЗП хотять ЗА свои хотелки надо отвечать... п.с. Если у Вас стало больше прав, не забываем про обязанности Вставить ник Quote
Recommended Posts