FATHER_FBI Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Уже перелопатил пол гугла и весь сайт Cisco но так и не нашел. Как на Cisco Catalyst 3550 организовать проброс портов на другой IP адрес Если я все правильно понял ACL запрещает/разрешает направление пакетов/трафика, route-mat роутит весь трафик с vlan/интерфейса/acl P.S. Хочу сделать что пользователи могли достучаться до сервера который воткнут в циску только по 1 порту, а все остальные порты что бы циска перенаправляла на какой нибудь сервер в интернете. Вставить ник Quote
darkagent Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 я тоже хочу, чтоб мой телевизор мне завтрак делал. Вставить ник Quote
config Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Заняться нечем ? Вам destination nat нужен , иначе то как . И то вся эта затея сомнительна. я тоже хочу, чтоб мой телевизор мне завтрак делал. Как научишь телек работать в таком режиме , конфиг выложи. Тоже хочу. Вставить ник Quote
dmvy Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 делаешь policy routing. матчишь по ip и порту и делаешь set ip next-hop на свой сервак. все что не попало в pbr идет по таблице маршрутизации. еще надо сделать sdm prefer ag ro Вставить ник Quote
FATHER_FBI Posted October 26, 2012 Author Posted October 26, 2012 Получилось сделать данну. схему перенаправления пакетов на Cisco 3550. Если кому то будет интересно. Могу нарисовать. Вставить ник Quote
BiWiS Posted November 30, 2012 Posted November 30, 2012 Заняться нечем ? Вам destination nat нужен , иначе то как . И то вся эта затея сомнительна. я тоже хочу, чтоб мой телевизор мне завтрак делал. Как научишь телек работать в таком режиме , конфиг выложи. Тоже хочу. Вешаешь телек на жену и вуа-ля! :) Вставить ник Quote
Recommended Posts