Jump to content
Калькуляторы

Есть ли на форуме кто нибудь из Н.Новгорода

Собственно Сабж, ищу людей кто часто покупает оборудование у НАГА, есть идея покупать вскладчину через один счет чтобы добиться дилерской цены..

ЗЫ: надеюсь это не преступно

А может попросить у них диллерскую цену?

Я пробовал. Дают только вторую цену как оператору связи. Дилерскую не дают.

ПС. Я из Нижнего Новгорода

да уж, делов то.. хватит взять и на 400к.. только как их вырвать из оборота, разве что на STB боксы)

Это аналогично. А смысл? У меня уже найдена замена практически всему, что я покупал у НАГ: антивандальные ящики мне теперь в гараже варят, оптику я теперь у перекупщиков беру в 3 раза дешевле, свичи с SFP портами те же перекупщики "ужаривают" мне раза в 2 дешевле, по пассивке оптической поставщик у меня из окон дома виден свой местный, который к тому же иногда и без денег отгружает - хорошие отношения и регулярные улыбки директору филиала творят чудеса. Медиаконвертеры только у НАГ остались да мелочевка

Edited by djabel

Это аналогично. А смысл? У меня уже найдена замена практически всему, что я покупал у НАГ: антивандальные ящики мне теперь в гараже варят, оптику я теперь у перекупщиков беру в 3 раза дешевле, свичи с SFP портами те же перекупщики "ужаривают" мне раза в 2 дешевле, по пассивке оптической поставщик у меня из окон дома виден свой местный, который к тому же иногда и без денег отгружает - хорошие отношения и регулярные улыбки директору филиала творят чудеса. Медиаконвертеры только у НАГ остались да мелочевка

Не верится, что перекупы могут дать цены в несколько раз ниже. Может качество продукции совсем унылое и если найти такое же ни у перекупов, то можно еще дешевле найти? )

свичи с SFP портами те же перекупщики "ужаривают" мне раза в 2 дешевле

Ужаривают - это в смысле толкают ворованное? %-))

Не, я согласен - может быть у нас не самые низкие цены в мире. Все бывает. Но чтоб в 2 раза - это только в описанном выше варианте. ;-)