Jump to content
Калькуляторы

Посоветуйте сервисы с виртуальной АТС и прямыми номерами, с доступными ценами

Посоветуйте сервисы с виртуальной АТС с функцией записи разговора. И чтобы цены на АТС и прямые номера были недорогие.

Сам нашел такие сервисы как:

MANGO-OFFICE (все есть но цены на АТС и номера дороги)

Порядка 2000 руб на АТС и номера, чтобы начать пользоваться.

OCTOLINE (все есть но цены на АТС и номера дороги)

Порядка 2000 руб на АТС и номера, чтобы начать пользоваться.

ZADARMA (цены привлекательные, нет записи разговоров)

Бесплатно предоставляется АТС и прямой московский номер. Т.е. 0 руб, чтобы начать пользоваться.

YOUMAGIC.PRO (цены привлекательные, нет записи разговоров)

Порядка 300 руб за АТС и за прямой номер, чтобы начать пользоваться.

Посоветуйте, еще какие-нибудь сервисы с виртуальной АТС с функцией записи разговора, с доступными ценами на АТС и номера.

А что конкретно вам надо ?

Можем дать вам голый астериск на виртуалке и завести на него прямые номера. А дальше делайте там что хотите, хоть запись разговоров хоть что.

Цены на аренду виртуалки обсуждаются в зависимости от того сколько будете потреблять номеров/линий/минут. Если будете потреблять хорошо - виртуалка будет бесплатно вам.

Если у Вас стартап - дадим время на раскрутку.

Мы запустили проект Quickfon - виртуальная АТС. http://quickfon.ru/

Запись разговоров, интеграция с CRM 1С и Mawisoft, голосовые приветствия, записанные в профессиональной студии. Очень простой интерфейс.

В отличии от остальных - это полноценная АТС, в которой вы можете подключать собственные номера и номера других провайдеров, если это нужно.

Раз в месяц возникает такая тема. Типа, лошарик спрашивает - где бы ему телефонию взять... И тут сразу вся знакомая братия набегает!!!

Fedorlo, а мне кажется они худьшие! Воры и мошейники! Ни в коем случаи не пользуйтесь их услугами!!! Потеряете свои деньги!! Что-то меня бесят сегодня рекламные некропостеры : )))

Подтверждаю. В прошлом году мне не вернули остаток средств (пару баксов).

Их ответ:

Возврат на Киви не возможен, ввиду того, что прием Киви платежей производится через систему w1.ru.

Доступно для возврата: Webmoney WMZ, Paypal, VISA, W1

А кого волнует через какую систему производится платеж? Или мне теперь гадкие фантики-Webmoney заводить, или аккаунт Paypal, или карту на VISA менять?

Edited by Tau

Господа, всем привет. Открыли недавно офис - много очень переговоров. Пока пользуемся и городскими, и мобильными, и скайпом, и ватсапом. Везде свои плюсы-минусы. Подскажите, кто что взял для офисной телефонии, кто что может посоветовать?

По старинке короче у вас. У нас YouMagic.Pro - виртуальная телефония, youmagic.pro Удобно, никакой возни с проводами, все в облаке. Я бы именно ip-телефонию посоветовал. Интернет если стабильный, работает просто отлично.

Edited by olgaFedunkiv

Ну и как всегда подгажу ваш рекламный пост для лучшей индексации поисковиками. YouMagic.Pro - мошейники и кидылы. Отвратительное качество связи. Никому бы их не рекомендовал.

Мы Нижнем, исходящих звонков почти нет, 20 сотрудников, платим в месяц меньше полторахи. Ну еще там при подключении чего-то берут, рублей 800 что ли. Дешевле, короче, чем у МГТС.

olgaFedunkiv, а я все гадал: у вас автоматизировали СПАМ на форумах, или реальному человеку зарплату платят за подобный СПАМ. Судя по тому, что вы мне что-то отвечаете: вы живой спамер...

P.S. Ну на этом форуме результат от вашего спама будет примерно нулевой. Положительный отзыв + отрицательный отзыв даёт 0 :)

Edited by iptester

elisa_a, штука-то крутая. Только она есть у каждого второго оператора. А тут идёт недобросовестная реклама конкретного оператора.

У нас туристическая фирма, маркетологи потом детализацию смотрят. Ну и все записывается, никто не хамит, права не качает. И обслуживать офисную телефонию не надо - все провайдер сделает. Можно на раз-два посмотреть, кто тебе в это время месяц назад звонил.

у всех активных участников вчерашней "дискуссии" дата регистрации "02 августа 16", не палятся нисколько :)

Edited by stalker35