Alexander Udet Posted January 4, 2003 Posted January 4, 2003 Хотим заказать на новый грозовой сезон партию грозозащит изготовить. В связи с тем хочу сделать такую тему. Нужны схемы грозозащит для производства. Или отзывы о уже существующих схемах. Потдержите тему. Вставить ник Quote
Holg Posted January 4, 2003 Posted January 4, 2003 А нафига лисапет изобретать - попроси у Нага ревизиты тех хмырей что в оборудовании болтаются да им и закажи - и проверено и всяко дешевле обойдется чем с нуля заказывать... Вставить ник Quote
Alexander Udet Posted January 4, 2003 Author Posted January 4, 2003 Неа. не дешевле. ДА и мне в Москве дать схему в НИИ одно и попросить штук 200 все дешевле будет чем из Екатеренбурга привезти. Вставить ник Quote
jeka Posted January 5, 2003 Posted January 5, 2003 >ДА и мне в Москве дать схему в Зайди сюда http://vpk-video.com.ua/flash/ это харькосвкая контора, у них есть филиал в Москве и там продают так что все равно дешевле обойдеться чем велик изобретать. Вставить ник Quote
Rebel Posted January 6, 2003 Posted January 6, 2003 ага... у них даже в розницу по 18 гривен.... там одни детали около 15 стоят (на опте) так что дешевле наверно не бывает:) там получается что они около гривни на одной ГЗ зарабатывают. (это меньше бакса на 5 штуках) Вставить ник Quote
Recommended Posts