Jump to content

Recommended Posts

Posted

есть вариант самой большой скорости но для этого нужно сумму несколько трилионов или сексилинт долоров

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ты задал вопрос ,тебе ответили ,какие отзывы ,если ты лично в глаза не видел это ,это будущее у тебя в стране ,а у всех это норма,.. даже латиноамериканские страны как Боливия, от куда идет кокаин, и то имеет эту технологию ,да цена на lte сегодня высока для частников, но это все временной фактор ,wifi тоже был с длинков ,а сейчас ubunt ,miktronik ,и тд ,лет 20 назад пентиум 1 имели только богатые люди ,сам личнно покупал за 1500 баксов compaq в 1995 за 1500 зеленых ,а мобильник имел каждый негр в 90 за рубежем а у нас пенджеры смешно сейчас, нет,... а ты lte сказка ,...для SSD ,...ваш президент Назорбаев ,купил дом возле меня, но почему то летает постоянно на вертолете,.. у вас что в Казахстане боятся автомобилей ?

а я и смотрю вся Испания на УБНТ сидит и за 2 мегабита 52 еврика платит...!!

Posted

подскажите какой безперебоник нужен для сервера и для оборудования на большое количество часов не мнение 5 часов автономной работы

Posted

Ippon Smart Winner 2000-3000 можно, к нему отдельные батарейные блоки продаются. Если поставить штук 10 то можно несколько дней просидеть без электричества.

Отсюда вытекает вопрос энергоэффективности сервера.Лучше поставить современный сервер с низким энергопотреблением, чем БУ старый, который жрет как утюг.

Posted

Ippon Smart Winner 2000-3000 можно, к нему отдельные батарейные блоки продаются. Если поставить штук 10 то можно несколько дней просидеть без электричества.

Отсюда вытекает вопрос энергоэффективности сервера.Лучше поставить современный сервер с низким энергопотреблением, чем БУ старый, который жрет как утюг.

я ищу на нз что бы не бегать на счет энергии ночью и при овари на большое время

Posted

а как на счет вот такой комплектакции wwW.lrj45-lan.ru/shop/49/desc/komplekt-ibp-500-va-2-akb-65-a-ch-20-24-chasa-avtonomnoj-raboty

Posted

На 40мин. двупроцессорного сервера честно хватает. Только у меня APC RS1500 + два акка, но кажись 45Ач, не суть главное, что нормальный сервер на этом более 3ч. не вытянет -- единственный бюджетный выход -- отказ от сервера в пользу какого-нить эмбедит устройства.

Но по нормальному -- ставится генератор с автоматическим пуском, если нужно более 6 часов то генератор нужен специальный (который может работать непрерывно и с автоподачей топлива).

Posted

На 40мин. двупроцессорного сервера честно хватает. Только у меня APC RS1500 + два акка, но кажись 45Ач, не суть главное, что нормальный сервер на этом более 3ч. не вытянет -- единственный бюджетный выход -- отказ от сервера в пользу какого-нить эмбедит устройства.

Но по нормальному -- ставится генератор с автоматическим пуском, если нужно более 6 часов то генератор нужен специальный (который может работать непрерывно и с автоподачей топлива).

Ippon 3000 держит 3 сервера на i3, 3 коммутатора и несколько беспроводных точек 2 часа без дополнительных батарейных блоков, с одним уже 4 часа, с двумя - 6 и так далее.

Posted

тогда мне нужен генератор с смовоздеием который и сам энергию выдает и сам её потребляет тоесть генератор неприятной работы

и я ищу ибп не для сервака а для базовой станции и одного моста с большим количестве времени

Posted

Ippon дерьмо дешёвое...У меня Smart Winner 2000 поплавился весь к чертовой матери...Рацуху лепить надо, чтоб работал нормально, не перегреваясь...

Posted

на простой смарт АПС 1000 ставишь батарею с 75 или 100 А батареек, гелевых конечно, и узлы работать будут чуть ли не сутки.... единственно ставлю кулера на охлаждение инвертора.

Posted

на счет сервера купить лучше или самому собрать

Купить серверную платформу, это и дешевле и проще. Сервера на сдачу узла не влияют.

Posted
на счет сервера купить лучше или самому собрать

конечно, лучше готовое, но дешевле самосбор. На сдачу не влияет.

Готовое ни разу не лучше.

Самосбор я понимаю вот такой - http://www.nix.ru/autocatalog/server_systems_asustek/ASUS_1U_RS100E7PI2_90S6WA0000C300UET_LGA1155_C204_PCIE_DVDRW_2xGbLAN_4DDRIII_220W_119877.html - это платформа с корпусом, материнской платой,блоком питания, радиатором для процессора и приводом. Докупаете к ней память ECC, процессор i3 и SSD или обычные накопители и долго и спокойно работаете. При этом не переплачиваете за сборку из этого же самого оборудования различным брендованным компаниям. У которых все то же, только на 10-15 тыс. дороже.

Если что вдруг сломается (хотя такие системы работают по несколько лет без проблем) сами же все меняете.

Posted

а если собрать в самом системнике и поставить не в узла связи а в другом помещение но включен через эту сеть и пропускать все через сервер как yota

Posted

а если собрать в самом системнике и поставить не в узла связи а в другом помещение но включен через эту сеть и пропускать все через сервер как yota

Можно вообще узел связи не сдавать, т.к. сервер это не самая существенная часть этого мероприятия.

Вся суть установки оборудования на узле связи - это стабильность электропитания, температурного режима и удобство обслуживания + контроль доступа и сигнализация. Если ставить все по ящикам, то качество работы будет не очень.