belokuriha Posted October 19, 2012 Добрый день , требуеться сделать видео наблюдение на 4 максимум 6 камер , камеры уже заказали , а вот программно и то что будет обробатывать с камер еще не подобрали, нашел на китайском магазине карты , кто что подскажит из этого добра?? или не стоит и брать , тогда что купить что бы в сумме было не дороже 2-3т.р Так же интересует софт ,,, что бы была возможность мониторить удаленно через интернет .. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
frant Posted November 1, 2012 Добрый день , требуеться сделать видео наблюдение на 4 максимум 6 камер , камеры уже заказали , а вот программно и то что будет обробатывать с камер еще не подобрали, нашел на китайском магазине карты , кто что подскажит из этого добра?? или не стоит и брать , тогда что купить что бы в сумме было не дороже 2-3т.р Так же интересует софт ,,, что бы была возможность мониторить удаленно через интернет .. Нравится мне, когда люди любят придумать что нить дико,чтобы жизнь усложнить)) Дешевле рег взять с бесплатным софтом... http://shop.nag.ru/catalog/02405.Videoregistratory-SNR/07188.DVR/06892.SNR-DVR-D04.. дешевле не знаю, не видел.. Но сразу скажу что дешевый такой он потому что только CIF пишет.. можно конечно какие нить PANDA реги посмотреть.. но я бы не стал, чушь полная. А с наговским еще и софтина есть фо фри... А какие камеры заказали, если не секрет? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...