goDtox Posted October 19, 2012 (edited) Хочу : Купить, Взять в аренду Предмет сделки : Волокно Дополнительная информация : Хочу протЯнуть оптику в загородный дом для частного пользования интернетом. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" Edited October 22, 2012 by goDtox Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Vols-man Posted October 19, 2012 Где данный дом находится?) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andron2709 Posted October 19, 2012 Адрес укажите пожалуйста =) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
goDtox Posted October 19, 2012 деревня Михалево Пушкинский район, Московская область, Россия Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
VSAT Posted October 19, 2012 "Хочу протинуть оптику в загородный дом для частного пользования интернетом." Эвано как! ) Лично для себя хотите? в дом? оптику? Простите конечно за вопросы... но для частного лица, да ещё и за город, оптику..немного фантастически.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Adiumy Posted October 19, 2012 "Хочу протинуть оптику в загородный дом для частного пользования интернетом." Эвано как! ) Лично для себя хотите? в дом? оптику? Простите конечно за вопросы... но для частного лица, да ещё и за город, оптику..немного фантастически.. волокно в частный дом за городом ..ммм окай. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дятел Posted October 19, 2012 Пришла к нам тетенька, тоже оптика в отдельный дом. От ближайшей точки присутствия - 2 км. Заплатила за организацию технической возможности 350 тыр и довольна как слон..... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted October 19, 2012 недорого ;) а ежемесячно какая абонплата у тети? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дятел Posted October 19, 2012 У нас для всех одинаковые тп Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
goDtox Posted October 22, 2012 (edited) Уважаемые волшебники можно конкретнее. пжлст! 350 не вопрос. Edited October 22, 2012 by goDtox Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
goDtox Posted October 24, 2012 Вопрос открытый. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...