Jump to content
Калькуляторы

И смех и грех в канун 1-го ноября

Материал:

Первого ноября вступят в силу поправки к законодательству, которые должны огородить российских детей от вредной информации, распространяемой в интернете. В преддверии этой знаменательной даты на просторах РФ уже вовсю развернулась борьба с виртуальной скверной. Многие силовики уже вовсю работают в заданном направлении, ежедневно выводя на чистую воду десятки виртуальных злодеев. Правда имеет место некоторая неразбериха и путаница, но это неважно — главное защитить детей.

 

Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Мы, вас и в интернетах достанем!" Кто бы сомневался, что именно это одна из двух главных целей чиновников. А работникам следственных органов вообще на все плевать, главное раскрывать, а что раскрывать не важно - поймать юзера или наказать провайдера это намного проще чем бегать разыскивать воров и убийц.

Share this post


Link to post
Share on other sites

i2p, граждане. i2p. Скрытые разделы (trueCrypt). Особенно на работе. И да будет вам щастие и спокойный сон.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А зачем интересно с разницей в сутки публиковать две похожих по духу и смыслу статьи? http://nag.ru/news/newsline/22551/i-smeh-i-greh-v-kanun-1-go-noyabrya.html и http://nag.ru/articles/article/22553/borba-s-virtualnoy-skvernoy.html . Количество постов гоним, в упрек качеству? Или за сутки появились какие то новые светлые мысли, которые срочно необходимо донести до общественности? Я это к тому, что журналистика это не только рупор и возможность выразить свое мнение, но и большая ответственность за то, что ты пишешь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.