Docto_ Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 Привет, коллеги. Пользовался ли кто-то этим динозавриком? Понятно, что у него на борту нет IGMP Snooping, но может его можно туда как-то прикрутить? Поменять ios? По сути IGMP Snooping совершенно программная ф-ция. Есть соображения, советы комментарии? Вставить ник Quote
Fenrir Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 Да, были и у нас такие свитчи... IGMP Snooping там нет, но насколько я помню в поздних прошивках точно был CGMP. Попробуйте покапать в этом направлении, у нас вроде все работало... Вставить ник Quote
eddy_mut Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 У нас лежит стопка 48-портовых 3500 XL. Я так понимаю, что это из той же серии. Я в них ковырялся на днях ради любопытства. IGMP какие-то команды есть, но про snooping ни слова. Даже MVR нашел, но не смог включить source port. Выдает многозначительное сообщение "Failed". В итоге забил на них. Вставить ник Quote
Docto_ Posted October 16, 2012 Author Posted October 16, 2012 CGMP snooping жестко не срастается с IGMP snooping, они различны во всем кроме назначения. Просто я надеялся, что кто-то посвежее софт туда заливал и он волшебным образом появлялся. Но как вижу чудес не бывает. Спасибо! Вставить ник Quote
Recommended Posts