lamer Posted August 17, 2004 Posted August 17, 2004 Ээээ....... Ну по поводу эзера и кораблей Наг несколько неправ! Года два, три назад на очередной международной выставке Инрыбпром, проходившей в Питере, было представлено в достаточном количестве оборудование на базе 100Base-TX и 100Base-FX. Из активного оборудования были представлены свитчи от 4 до 8 портов в герметичном противоударном исполнении, с креплением на DIN и G рейку, а также с проушинами для крепления свитчей к переборкам винтами, а также многое другое. Среди изготовителей этого оборудования была (а какже без неё) и японская компания Furuno Electrik, Co - один из ведущих мировых производителей судового навигационного и связного оборудования, а также систем судовой автоматики. Примечателен тот факт, что при периодичности проведения этих выставок один раз в 4 года, данная была первой, на которой было представлено, да ещё в таком ассортименте Ethernet оборудование применительно к судовой тематике. Вставить ник Quote
Nag Posted August 17, 2004 Author Posted August 17, 2004 Э... А в чем не прав? В сроках появления? Так я и не спорю что давно - просто сайт на русском появился недавно. Ну и по исполнению - понятно что там не китайский суреком на стену повесят. ;-) Хотя да, я там некорректно сказал "обычный" хаб. Имел в виду обычность езернета, конечно. :-( Вставить ник Quote
lamer Posted August 17, 2004 Posted August 17, 2004 Ну, это я так, для доп. информации. Хотя сейчас всё ещё дальше ушло, оборудование-то серийно выпускаемое и есть много интересного применительно к домашним сетям (естественно, следует рассматривать не само оборудование в силу его стоимости, а решения:) ). Ну, в общем жду очередную выставку. Вставить ник Quote
Recommended Posts