Mashukov.A.V. Posted October 11, 2012 Posted October 11, 2012 Здравствуйте, Я открыл свое ИП. Работаю как беспроводной Wi-Fi интернет провайдер. Как индивидуальный предприниматель я не имею офиса в роли офиса выступает мой адрес места жительства у меня в собственности земельный участок, на котором я собственно хочу поставить мачту высотой 27 метров, нужно ли какое-либо разрешение на строительство, проекты, согласование с администрацией сельского поселения, на установку мачты (мачта проста в установке) и не требует иных средств (машин, кранов и т.п.), либо же я могу свободно купить и установить её, где то читал по моему на сайте или форуме ГКРЧ, что мачты до 49 метров разрешений не требуют. Кто сталкивался напишите пожалуйста поподробнее что и куда нужно давать, отсылать, посылать а может и брать документы. Заранее огромное спасибо за помощь. С Уважением ИМ Машуков А.В. Вставить ник Quote
Saab95 Posted October 11, 2012 Posted October 11, 2012 Покупаете мачту и ставите на своем участке без согласований. Вставить ник Quote
roling Posted October 12, 2012 Posted October 12, 2012 Только соблюдайте требования РЭГА РФ-94 http://www.lpm.su/?part_id=496,780 и понятное дело не в близости ВПП :), а так же понимайте, что все возможные риски (обрушение и т.д) распространяются на вас. Вставить ник Quote
Recommended Posts