Jump to content
Калькуляторы

Fujikura CT-10A-FC vs. ILSINTECH SWIFT CI-03-B Что будет лучше?

INNO VF-78B

Если раньше с Fujikura CT-10A не работали, то он вам не понравится, поэтому берите классику.

SWIFT Cl-03-B слишком дорогой для корейского скалывателя, поэтому берете INNO VF-78B, он дешевле на $200

Купил на прошлой неделе CT-10A

Из 10 сколов нормально получается только один. Отложил его про запас. Эта штука не для полевых работ.

Скалыватель НЕВЕРОЯТНО чувствителен к чистоте волокна. Малейшая грязь и волокно скалывается не правильно.

Если бы я увидел такой пост до покупки, то не стал бы его покупать. Ну теперь он у меня просто для коллекции.

Из плюсов - скол в одно движение. Просто надавил и готово :)

Да они сами вкурсе. Там и брал.

При мне его проверяли и перекалывали раз 5 наверно на одной сварке :) Принесли другой. Та же картина.

Просто хотелось эту "игрушку" вот и купил... Настраивать там действительно нечего. Только протирать.

Уже отписал менагеру свое мнение о этом девайсе. Ответили ВЕРИМ :)

СТ-20 большой ,надёжный,практичный. СТ-30 маленький удобный при работе на весу в воздухе , практичный и надёжный.

Другие скалователи просто не берите это как после мерса на жигули пересесть ведь тоже машина и едет вроде.

Уже отписал менагеру свое мнение о этом девайсе. Ответили ВЕРИМ :)

В конце прошлого года мы брали, потом возвращали назад. Деньги вернули через несколько меяцев, и то после скандала.

Теперь верят)))))

Он и волокно разбивает по всей длине между зажимами и откалывает кусок с ровного торца (чаще всего)

Все руки не доходят почистить его и поколоть волокна хотя бы на стенде.

А корейца-то кто пробовал? Я в сварках не искушен, не так много их делал, но кореец как-то удобнее в руках лежит, да и колит в одно действие. По поводу цены, Вы торговаться пробовали?

Спасибо за ответы, вчера приехал Ilsintech, будем пробовать в поле - напишу о результатах. Кста, скалыватель вышел в районе 500 евро.

З.Ы. На текущий момент работаем преимущественно с китайскими мех. недоконнекторами (прошу не пинать - не моё решение...), возможно начнем с FibrLocками.

Edited by devicebusy

Дорого, но вариант интересный, просто попался Ilsintech не дорого, интересуют отзывы)

Илсинтеч от сварки Свифт S3 вполне нормальный аппарат. Колет хорошо. Удобен