Jump to content
Калькуляторы

Huawei GPON ONU кто ставит такие модемы?

Всем привет!

Подскажите, а кто из операторов в России, пользующих GPON, ставит модемы от Huawei?

Или, где в России быстро можно купить модемы HG8245T HG8247T?

Спасибо!

Edited by homeless

Я вовсе не имел в виду, что товарищ homeless из Ростелекома.

Если уж хотите, чтоб я поугадывал откуда он - думаю, что он из вендоров, скорее всего - представитель Alcatel.

ростелеком и мгтс точно, правда не только huawei они используют...

МГТС точно хуавей не пользуют для GPON. Ростелеком - возможно, но не в Москве. может подскажете, в каком городе?

Если уж хотите, чтоб я поугадывал откуда он - думаю, что он из вендоров, скорее всего - представитель Alcatel.

Из вендоров, но не Alcatel =))

homeless

Заходите на форум где тусуются "технически продвинутые хомячки" из некультурной столицы и даёте объявление "куплю huawei gpon ont за 12 т.р. срочно"(цена заведомо завышена), кто-нибудь захочет лёгких денег и продаст свою, а СЗТ скажет что случайно выбросил во время уборки и купит новую(выплатит штраф или как у них по договору)

если вам нужно для interoperability тестов, то модель не так уж и принципиальна, всякие фишки типа wifi имеют значение только для tr069-тестов, а когда речь идёт просто об omci, то это не сильно важно

МГТС точно хуавей не пользуют для GPON. Ростелеком - возможно, но не в Москве. может подскажете, в каком городе?

МГТС использовала huawei, возможно только ont, но использовала... про ростелком - бывший ЮТК вроде закупает, и сибирский филиал...

homeless

Заходите на форум где тусуются "технически продвинутые хомячки" из некультурной столицы и даёте объявление "куплю huawei gpon ont за 12 т.р. срочно"(цена заведомо завышена), кто-нибудь захочет лёгких денег и продаст свою, а СЗТ скажет что случайно выбросил во время уборки и купит новую(выплатит штраф или как у них по договору)

Спасибо, это мысль.