Jump to content
Калькуляторы

OmniTIK U-5HnD перестал работать, помогите разобраться в причине Проработал сутки на вышке, после чего пинги перестали идти. Снял его..

Повесил я свежекупленный OmniTIK U-5HnD

на вышку. Второй на крышу. Настроил для wds, получил коннект на столе и развесил.

Из дом на вышку я админил его с компа, через свитч. По проводу, в котором было питание (PoE).

Все работало пинги летали, прекрасно. Прошел день, я сетью не пользовался.

Захотел посмотреть состояние точки, нет коннекта. Полез, снял ее.

Подрубил на короткомкабеле. PoE порт, тлько питание. Второй порт витая пара и сразу в ноут.

Пинги идут четыре-пять быстро, потом по десять секунд, подрубится к конфигуратору очень долго,

и не всегда получается. У нее что порты сгорели? Какая может быть тому причина? Я и провода

разные пробовал (обжим по стандарту Б) и порты все попробовал, нигде толком не пашет.

Подскажите, мне его обратно отсылать в Москву (что не хочется, долго) или можно что то сделать?

Может я что то не понимаю. Заранее спасибо.

Может быть. Прошивку обновляли? Конфигурацию начальную сбрасывали? Что и как настраивали? Какой блок питания?

Прошивку не трогал. Конфигурацию сбросил в заводскую. Настроил только wds соединение и еще добавил eth1-gateway в мост local-bridge что бы

провайдерское оборудование в локалке видать было всем (там только я). Блок питания из коробки с устройством.

Прошивку не трогал. Конфигурацию сбросил в заводскую теперь. Раньше настроил только wds соединение и еще добавил eth1-gateway в мост local-bridge что бы

провайдерское оборудование в локалке видать было всем (там только я). Блок питания из коробки с устройством.

Прошивку не трогал. Конфигурацию сбросил в заводскую теперь. Раньше настроил только wds соединение и еще добавил eth1-gateway в мост local-bridge что бы

Разобрался. Спасибо. Дело было не в точках, а в том, что я ядро линукса обновил на своем нойте, а оно с ТД работать не хотит.

Поставил старое и все пашет, и на винде все пашет. Спасибо большое.

Разобрался. Спасибо. Дело было не в точках, а в том, что я ядро линукса обновил на своем нойте, а оно с ТД работать не хотит.

Поставил старое и все пашет, и на винде все пашет. Спасибо большое.